355266 работ
представлено на сайте
Организация системы управления персоналом в предприятиях общественного питания

Курсовая Организация системы управления персоналом в предприятиях общественного питания, номер: 19995

Номер: 19995
Количество страниц: 38
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация системы управления персоналом в предприятиях общественного питания , Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления персонала 6
1.1 Понятие персонала и его виды 6
1.2 Обучение персонала и е...

Автор:

Дата публикации:

Организация системы управления персоналом в предприятиях общественного питания
logo
Введение 3
Глава 1. Теоретические основы управления персонала 6
1.1 Понятие персонала и его виды 6
1.2 Обучение персонала и е...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Теоретические основы управления персонала 6
    1.1 Понятие персонала и его виды 6
    1.2 Обучение персонала и его роль в управлении в отраслевых 9
    предприятиях 9
    1.3 Методы обучения персонала предприятий общественного питания 12
    Глава 2. Контроль управления персоналом в сети кафе «Теремок» 14
    2.1 Текущее состояние управления персонала 14
    2.2 Преимущества и недостатки действующей системы управления персонала 19
    Глава 3. Предложения и рекомендации по оптимизации кадрового процесса 22
    3.1 Создание структуры управления персоналом 22
    3.2. Эффективность предложений 28
    Заключение 34
    Библиографический список использованной литературы 36
    Приложение. Структура управления кафе «Теремок» 38

logo

Другие работы