355266 работ
представлено на сайте
Организация работы торгового зала ресторана первого класса

Диплом Организация работы торгового зала ресторана первого класса, номер: 332847

Номер: 332847
Количество страниц: 78
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы торгового зала ресторана первого класса , "Введение 4
Глава 1. Характеристика предприятия общественного питания «Перекресток Джаза»
1.1 Характеристика кофейни «Перек...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы торгового зала ресторана первого класса
logo
"Введение 4
Глава 1. Характеристика предприятия общественного питания «Перекресток Джаза»
1.1 Характеристика кофейни «Перек...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 4
    Глава 1. Характеристика предприятия общественного питания «Перекресток Джаза»
    1.1 Характеристика кофейни «Перекресток Джаза» 7
    1.2 Структура управления кофейней «Перекресток Джаза» 13
    1.3 Организация снабжения кофейни «Перекресток Джаза» 14
    1.4 Организация работы кофейни «Перекресток Джаза» 18
    1.5 Менеджмент кофейни «Перекресток Джаза» 23
    1.6 Маркетинг кофейни «Перекресток Джаза» 25
    Глава 2. Организация работы торгового зала ресторана первого класса
    2.1 Характеристика торгового зала кофейни «Перекресток Джаза» 35
    2.2 Характеристика и основные функции обслуживающего персонала 37
    2.3 Методы организации труда обслуживающего персонала
    40
    2.4 Стандарты обслуживания в кофейне «Перекресток Джаза» 41
    2.5 Подготовка зала и персонала к обслуживанию на предприятии 48
    2.6 Обслуживание в кофейне. Основной и завершающий этап 53
    Глава 3. Организация и проведение мероприятия посвященного юбилею фирмы
    3.1 Характеристика мероприятия юбилей фирмы 54
    3.2 Прием заказа на мероприятие юбилей фирмы 55
    3.3 Составление банкетного меню, карты вин 57
    3.4 Выбор помещений для проведения банкета 59
    3.5 Расчет и подбор банкетных столов, подсобных столов (сервантов) и другой мебели 60
    3.6 Схема банкетного зала 63
    3.7 Сервировка банкетных столов
    64
    3.8 Расчет количества обслуживающего персонала 64
    3.9 Расчет количества столовой посуды, приборов,
    столового белья для банкета 65
    3.10 Составление заявок на столовую посуду, приборы, столовое белье; на продукцию производства; на продукцию сервис-бара 66
    3.11 Выбор методов обслуживания. Составление схемы организации обслуживания мероприятия 67
    3.12 Расчет показателей эффективности банкета. Анализ эффективности проведения мероприятий на основании полученных результатов 68
    Заключение 70
    Библиографический список 73




    "
logo

Другие работы