355266 работ
представлено на сайте
Организация работы службы приема и размещения в гостиничном бизнесе (на примере Гостиница Казахстан)

Диплом Организация работы службы приема и размещения в гостиничном бизнесе (на примере Гостиница Казахстан), номер: 192375

Номер: 192375
Количество страниц: 72
Автор: marvel7
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы службы приема и размещения в гостиничном бизнесе (на примере Гостиница Казахстан) , Введение 4
Глава 1. Технологии приема и размещения туристов в современной гостинице 8
1.1. Технологии приема и размещения туристо...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы службы приема и размещения в гостиничном бизнесе (на примере Гостиница Казахстан)
logo
Введение 4
Глава 1. Технологии приема и размещения туристов в современной гостинице 8
1.1. Технологии приема и размещения туристо...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 4
    Глава 1. Технологии приема и размещения туристов в современной гостинице 8
    1.1. Технологии приема и размещения туристов в современной гостинице 8
    1.2. Особенности приема и размещения туристских групп 20
    1.3. Особенности приема и размещения индивидуальных туристов 22
    Глава 2. Роль коммуникационных технологий в деятельности персонала службы приема и размещения гостиницы «Казахстан» 27
    2.1. Общая характеристика гостиницы «Казахстан» 27
    2.2. Организация обслуживания в службе приема и размещения 37
    Глава 3. Мероприятия по совершенствованию службы приёма и размещения гостиницы 47
    3.1. Проблемы службы приема и размещения гостиницы 47
    3.2. Рекомендации по совершенствованию службы приема и размещения гостиницы 50
    Заключение 64
    Список использованной литературы 68
    Приложения 72

    1. Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 N 490 (ред. от 13.03.2013) "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации" // Собрание законодательства РФ, 05.05.1997. N18, ст. 2153
    2. Алешина И. Поведение потребителей. – М.: Фина-Пресс, 2014. – 264 с.
    3. Баженова Е. Мотивация и стимулирование: на пути к успеху фирмы. М.: АСТ, 2013. – 192 с.
    4. Бозин В.П. Экономика туризма. – М: МИИР, 2012. – 352 с.
    5. Вайсман А. Стратегия маркетинга: 10 шагов к успеху; Стратегия менеджмента: 5 факторов успеха / Пер с нем. М.: АО «Интерэкспорт», 2014. – 236 с.
    6. Васильев Г. Маркетинг: учеб. пособие. – М.: Юнити-Дана, 2014. – 315с.
    7. Васильев Г. Основы маркетинга. Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 061500 «Маркетинг» и 350700 «Реклама». – М.: Юнити-Дана, 2014. – 543 с.
    8. Весенин И. Просчитанный оптимизм // Отель, 2010. - №2. – С. 28-31
    9. Ветлужских Е. Мотивация и оплата труда: Инструменты. Методики. Практика. – М.: Альпина Бизнес букс, 2013. – 148 с.
    10. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. – 384 с.
    11. Геращенко Л. Психология рекламы: учеб. пособие. – М.: АСТ Астрель, 2014. – 267 с.
    12. Даль В.И. Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т. – М. : Гос. изд-во иностранных и национальных словарей, 1956. – Т. 1. – 555 с.
    13. Ефимов С. Гостиничный бизнес в России. – М.: РосКонсульт, 2013. – 456 с.
    14. Зельман М. Тенденции развития и итоги реформ в гостиничном бизнесе за 100 лет // Общественное питание, 2011. – №8. – С. 21-23
    15. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 384 с.
    16. Иршинская Л., Савицкий С. Как компании организовать работу с государственными органами // Генеральный директор, 2012. – №1. – С. 38-39
    17. Кабушкин Н., Бондаренко Г. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2014. – 569 с.
    18. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность: учебное пособие/ Под общ. Ред. Ю.М. Краковского. – М. : ИКЦ «МарТ», 2013. – 254 с.
    19. Квартальнов В.А. Теория и практика туризма: учеб. — М.: Финансы и статистика, 2013. – 671 с.
    20. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие. – М.: Магистр, 2013. – 511 с.
    21. Корнеев С., Мусакина А. Управление отелем. – М.: ЗАО «Бониер Бизнес Пресс», 2013. – 214 с.
    22. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2014. – 787 с.
    23. Котлер Ф. Основы маркетинга / Пер. с англ. под общ. ред. Е.М.Пеньковой. – М.: Прогресс, 2013. – 635 с.
    24. Кучер Л. Гостиничный бизнес в России. Технология успеха. – М.: РосКонсульт, 2014. – 524 с.
    25. Мамин Б. «Креативные команды – ключ к повышению качества управленческих решений и реформированию предприятия» // Консультант директора, 2012. – №9. – С. 12-15
    26. Михалков С. Бренд гостиница – аншлаг в любой день // Гостиничные ведомости, 2013. – № 5. – С. 18
    27. Михалков С. Бренд гостиница – аншлаг в любой день // Гостиничные ведомости. 2014. – № 5. – С. 18
    28. Мохова Ю., Мохов Г. Турфирма: с чего начать, как преуспеть. – СПб.: Питер, 2010. – 236 с.
    29. Мусакин А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб.: Питер, 2010. – 197 с.
    30. Назаров О. Как раскрутить гостиницу. – М.: Гостиничные ведомости, 2013. – 176 с.
    31. Панкратов Ф.Г., Баженов Ю.К. и др. Рекламная деятельность – М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2013. – 364 с.
    32. Петрова Н. Кадры решают все // Управление компанией, 2013. – №1. – С. 65-68
    33. Похомчикова Е.О. К вопросу о специфике индустрии гостеприимства // Проблемы теории и практики управления, 2014. – № 1. – С. 9-15
    34. Рубцова Н.В. Оценка эффективности сервисной деятельности: дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05. – Иркутск, 2006. – 205 с.
    35. Сенин В. Организация международного туризма: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 423 с.
    36. Скобкин С.С. Есть ли у нас индустрия гостеприимства? // Парад отелей, 2010. – № 4. – С. 1-6
    37. Скобкин С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе. Учебно-практическое пособие. – М.: Юристъ, 2014. – 265 с.
    38. Слоненко А. Эффективность принятия решений // Консультант директора, 2014. – № 12. – С. 21-24
    39. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 304 с.
    40. Туризм и гостиничное хозяйство. Под ред. А.Д.Чудновского. – М.: ЭКМОС, 2013. – 376 с.
    41. Турманидзе Т.У. Финансовый анализ хозяйственной деятельности предприятия: учеб. пособие. – М: Финансы и статистика, 2008. – 224 с.
    42. Ульяновский А. Корпоративный имидж: Технология формирования для максимального роста бизнеса. – М.: Эксмо, 2013. – 359 с.
    43. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 176 с.
    44. Хижнякова А.В. Аттестация как определение творческой ценности сотрудника // Справочник кадровика, 2014. – № 7. – С. 109-113
    45. Ходеев Ф. Маркетинг для студентов средних специальных учебных заведений. – Ростов н/Д: Феникс, 2014. – 341 с.
    46. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие. – М.: Флинта, 2013. – 288 с.
    47. Черных Н.Б. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов. – М.: Советский спорт, 2012. – 320 с.
    48. Чудновский А., Жукова М. Менеджмент туризма. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 415с.
    49. Шеррингтон М. Незримые ценности бренда. – М.: Вершина, 2013. – 256 с.
    50. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2012. – 352 с.
    51. hotel KAZAKHSTAN ALMATY [Электронный ресурс] Гостиница «Казахстан». – Электрон. дан. – Режим доступа: http://www.kaz-hotel.ru. – Загл. с экрана. – Яз. рус. Обращение к ресурсу: 10 октября 2015 г.
logo

Другие работы