Номер: 192375
Количество страниц: 72
Автор: marvel7
Диплом Организация работы службы приема и размещения в гостиничном бизнесе (на примере Гостиница Казахстан), номер: 192375
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 4
Глава 1. Технологии приема и размещения туристов в современной гостинице 8
1.1. Технологии приема и размещения туристов в современной гостинице 8
1.2. Особенности приема и размещения туристских групп 20
1.3. Особенности приема и размещения индивидуальных туристов 22
Глава 2. Роль коммуникационных технологий в деятельности персонала службы приема и размещения гостиницы «Казахстан» 27
2.1. Общая характеристика гостиницы «Казахстан» 27
2.2. Организация обслуживания в службе приема и размещения 37
Глава 3. Мероприятия по совершенствованию службы приёма и размещения гостиницы 47
3.1. Проблемы службы приема и размещения гостиницы 47
3.2. Рекомендации по совершенствованию службы приема и размещения гостиницы 50
Заключение 64
Список использованной литературы 68
Приложения 72
1. Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 N 490 (ред. от 13.03.2013) "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации" // Собрание законодательства РФ, 05.05.1997. N18, ст. 2153
2. Алешина И. Поведение потребителей. – М.: Фина-Пресс, 2014. – 264 с.
3. Баженова Е. Мотивация и стимулирование: на пути к успеху фирмы. М.: АСТ, 2013. – 192 с.
4. Бозин В.П. Экономика туризма. – М: МИИР, 2012. – 352 с.
5. Вайсман А. Стратегия маркетинга: 10 шагов к успеху; Стратегия менеджмента: 5 факторов успеха / Пер с нем. М.: АО «Интерэкспорт», 2014. – 236 с.
6. Васильев Г. Маркетинг: учеб. пособие. – М.: Юнити-Дана, 2014. – 315с.
7. Васильев Г. Основы маркетинга. Учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 061500 «Маркетинг» и 350700 «Реклама». – М.: Юнити-Дана, 2014. – 543 с.
8. Весенин И. Просчитанный оптимизм // Отель, 2010. - №2. – С. 28-31
9. Ветлужских Е. Мотивация и оплата труда: Инструменты. Методики. Практика. – М.: Альпина Бизнес букс, 2013. – 148 с.
10. Волков Ю.Ф. Экономика гостиничного бизнеса. – Ростов н/Д: Феникс, 2013. – 384 с.
11. Геращенко Л. Психология рекламы: учеб. пособие. – М.: АСТ Астрель, 2014. – 267 с.
12. Даль В.И. Толковый словарь живого великорусского языка : в 4 т. – М. : Гос. изд-во иностранных и национальных словарей, 1956. – Т. 1. – 555 с.
13. Ефимов С. Гостиничный бизнес в России. – М.: РосКонсульт, 2013. – 456 с.
14. Зельман М. Тенденции развития и итоги реформ в гостиничном бизнесе за 100 лет // Общественное питание, 2011. – №8. – С. 21-23
15. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 384 с.
16. Иршинская Л., Савицкий С. Как компании организовать работу с государственными органами // Генеральный директор, 2012. – №1. – С. 38-39
17. Кабушкин Н., Бондаренко Г. Менеджмент гостиниц и ресторанов. – Минск: Новое знание, 2014. – 569 с.
18. Карнаухова В.К., Краковская Т.А. Сервисная деятельность: учебное пособие/ Под общ. Ред. Ю.М. Краковского. – М. : ИКЦ «МарТ», 2013. – 254 с.
19. Квартальнов В.А. Теория и практика туризма: учеб. — М.: Финансы и статистика, 2013. – 671 с.
20. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие. – М.: Магистр, 2013. – 511 с.
21. Корнеев С., Мусакина А. Управление отелем. – М.: ЗАО «Бониер Бизнес Пресс», 2013. – 214 с.
22. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ, 2014. – 787 с.
23. Котлер Ф. Основы маркетинга / Пер. с англ. под общ. ред. Е.М.Пеньковой. – М.: Прогресс, 2013. – 635 с.
24. Кучер Л. Гостиничный бизнес в России. Технология успеха. – М.: РосКонсульт, 2014. – 524 с.
25. Мамин Б. «Креативные команды – ключ к повышению качества управленческих решений и реформированию предприятия» // Консультант директора, 2012. – №9. – С. 12-15
26. Михалков С. Бренд гостиница – аншлаг в любой день // Гостиничные ведомости, 2013. – № 5. – С. 18
27. Михалков С. Бренд гостиница – аншлаг в любой день // Гостиничные ведомости. 2014. – № 5. – С. 18
28. Мохова Ю., Мохов Г. Турфирма: с чего начать, как преуспеть. – СПб.: Питер, 2010. – 236 с.
29. Мусакин А. Малый отель: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим. – СПб.: Питер, 2010. – 197 с.
30. Назаров О. Как раскрутить гостиницу. – М.: Гостиничные ведомости, 2013. – 176 с.
31. Панкратов Ф.Г., Баженов Ю.К. и др. Рекламная деятельность – М: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2013. – 364 с.
32. Петрова Н. Кадры решают все // Управление компанией, 2013. – №1. – С. 65-68
33. Похомчикова Е.О. К вопросу о специфике индустрии гостеприимства // Проблемы теории и практики управления, 2014. – № 1. – С. 9-15
34. Рубцова Н.В. Оценка эффективности сервисной деятельности: дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05. – Иркутск, 2006. – 205 с.
35. Сенин В. Организация международного туризма: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 423 с.
36. Скобкин С.С. Есть ли у нас индустрия гостеприимства? // Парад отелей, 2010. – № 4. – С. 1-6
37. Скобкин С. Маркетинг и продажи в гостиничном бизнесе. Учебно-практическое пособие. – М.: Юристъ, 2014. – 265 с.
38. Слоненко А. Эффективность принятия решений // Консультант директора, 2014. – № 12. – С. 21-24
39. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах: Учебное пособие. – М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2007. – 304 с.
40. Туризм и гостиничное хозяйство. Под ред. А.Д.Чудновского. – М.: ЭКМОС, 2013. – 376 с.
41. Турманидзе Т.У. Финансовый анализ хозяйственной деятельности предприятия: учеб. пособие. – М: Финансы и статистика, 2008. – 224 с.
42. Ульяновский А. Корпоративный имидж: Технология формирования для максимального роста бизнеса. – М.: Эксмо, 2013. – 359 с.
43. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 176 с.
44. Хижнякова А.В. Аттестация как определение творческой ценности сотрудника // Справочник кадровика, 2014. – № 7. – С. 109-113
45. Ходеев Ф. Маркетинг для студентов средних специальных учебных заведений. – Ростов н/Д: Феникс, 2014. – 341 с.
46. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие. – М.: Флинта, 2013. – 288 с.
47. Черных Н.Б. Технология путешествий и организация обслуживания клиентов. – М.: Советский спорт, 2012. – 320 с.
48. Чудновский А., Жукова М. Менеджмент туризма. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 415с.
49. Шеррингтон М. Незримые ценности бренда. – М.: Вершина, 2013. – 256 с.
50. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. – М.: ИКЦ «МарТ», 2012. – 352 с.
51. hotel KAZAKHSTAN ALMATY [Электронный ресурс] Гостиница «Казахстан». – Электрон. дан. – Режим доступа: http://www.kaz-hotel.ru. – Загл. с экрана. – Яз. рус. Обращение к ресурсу: 10 октября 2015 г.