355266 работ
представлено на сайте
Организация работы служб питания в гостинице и пути улучшения качества обслуживания (1 и 3 глава)

Диплом Организация работы служб питания в гостинице и пути улучшения качества обслуживания (1 и 3 глава), номер: 231047

Номер: 231047
Количество страниц: 37
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы служб питания в гостинице и пути улучшения качества обслуживания (1 и 3 глава) , "Глава 1. Предоставление услуг питания, как одна из функций отеля.
1.1. Анализ структуры предприятия питания в гостини...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы служб питания в гостинице и пути улучшения качества обслуживания (1 и 3 глава)
logo
"Глава 1. Предоставление услуг питания, как одна из функций отеля.
1.1. Анализ структуры предприятия питания в гостини...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Глава 1. Предоставление услуг питания, как одна из функций отеля.
    1.1. Анализ структуры предприятия питания в гостинице
    1.2. Рассмотрение технологии обслуживания на предприятиях питания в отеле
    1.3. Анализ критериев качественного обслуживания в отеле
    Глава 3. Предложения по оптимизации работы предприятий питания в отеле.
    3.1. Анализ международного опыта организации предприятий питания а гостиницах
    3.2. Роль стандартов в работе ресторанов отеля
    3.3. Анализ приемов контроля качества обслуживания в предприятиях питания отеля

    Список использованных источников

    1. Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 28.11.2015) ""О техническом регулировании""
    2. Постановление Правительства РФ от 25.04.1997 №490 «Правила предоставления гостиничных услуг в РФ» (с изм. и доп. от 15.09.2001 №693).
    3. ГОСТ Р 50645-94 «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц».
    4. Бабий Н. Гости или хозяева? // Архангельск.- М.: Цветок, - 2010.- 329 с.
    5. Биржаков М.Б. Введение в туризм. - СПб.: Издательство Торговый Дом ""Черда"", 2010. - 192с.
    6. Ваген Линн Ван Дер. Гостиничный бизнес. - Ростов на Дону: Феникс, 2012. - 412с.
    7. Виды услуг, оказываемых в современных гостиницах - http://gazeta13.ru/1413_Vidy_uslug,_okazyvaemyh_v_sovremennyh_gostinicah
    8. Виханский О.С., Наумов П.И. Менеджмент. - М.: Изд-во МГУ, 2010. – 221 с.
    9. Гареев Р.Р. Совершенствование обслуживания и методов контроля качества на гостиничных предприятиях // РИСК: Ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2011. – № 4 – С. 394-39
    10. Гинзбург В. Гостиничный ресторан — современные тенденции//http://restoranoff.ru/trends/conjuncture/Gostinichniei_restoran__sovremenniee_tendencii/
    11. Гостиничный и туристский бизнес. Под ред. проф. Чудновского А.Д. - М.: Ассоциация авторов и издателей ""Тандем"". М.: ЭКМОС, 2011. – 352с.
    12. Дорогина О.В. Современные подходы к оценке безопасности товаров. Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров. Учебное пособие. Новосибирск Издательство СибУПК, 2007. 103 с.
    13. Иванов В.В., Волов А. Б. Использование организационных структур менеджмента в гостиничном бизнесе //Дорога к пяти звездам. 2012, № 6.
    14. Иванов В.В., Волов А.Б. Формирование характеристик продуктовой политики гостиничного предприятия // Пять звезд,. 2010, № 1
    15. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Мн.: ООО ""Новое знание"", 2011. - 310с.
    16. Катькало В.С., Шемракова В.Н. Стратегии гостиничного бизнеса. - СПб.: Высшая школа менеджмента, 2012. - 384 с.
    17. Квартальнов В.А. Стратегический менеджмент в туризме. - М.: финансы и статистика, 2013. - 308с.
    18. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: Учеб. пособие. - М.: Магистр, 2010 – С. 63-65
    19. Лебедева А.Э. Сервисная деятельность: Учебное пособие. – Томск: кафедра ТУ, ТУСУР, 2012. – 294 с.
    Могильный М.П. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах. М.: ДеЛи принт, 2011. – 322 с.
    Организация производства на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]. URL: http://tourlib.net/books_tourism/radchenko5-18.htm
    Роева Н.Н. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания. М.: Троицкий мост, 2010. - 256 с.
    20. Ресторан при гостинице//http://www.frontdesk.ru/article/restoran-pri-gostinice
    21. Саратовцев Ю.И. Организационные основы приема и обслуживания туристов: Учебное пособие - СПб.: СПбГИЭУ, 2011.- 342с.
    22. Смирнова М. Формирование гостиничного сервиса: концепции, методика, практика // Гостиничное дело. - 2013. - Ноябрь. - С. 25-30.
    23. Современные тенденции маркетинга в отелях - http://lifeandbrand.com/sovremennyie-tendentsii-marketinga-v-otelyah.html
    24. Создание оптимальной среды обитания. Автоматизация систем жизнеобеспечения гостиничного хозяйства - http://www.prof2.ru.
    25. Травин В.В., Дятлов В.А. Менеджмент персонала предприятия.2е изд. - М: Финпресс, 2009.- 280с.
    26. Туризм и гостиничное хозяйство. Учебник / Под редакцией д. э. н. А.Д. Чудновского - М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2011.- 298с.
    27. Уокер Д. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2010.- 282 с.
    28. Управление качеством: Учеб. пособие / И.И. Мазур, В.Д. Шапиро;Под общ. ред. И.И. Мазура. - 2-е изд. - М.: Омега- Л, 2011. – с.89
    29. Чудновский А.Д. Менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: учебное пособие / А.Д. Чудновский, М.А. Жукова. - 2-е изд., стер. - М.: КНОРУС, 2011.- 209с.
    30. Юдина Т.А. Совершенствование качества обслуживания в ресторанном бизнесе. // Известия Сочинского государственного университета. – 2012. – № 4 (22). – С. 160-165.
    31. http://qsys.com.ua/haccp.
    32. http://www.certicom.kiev.ua/nassr.html.






    "
logo

Другие работы