355266 работ
представлено на сайте
Организация работы менеджера службы приема и размещения на примере гостиницы НОЙ в г.Кропоткин, Краснодарского края

Диплом Организация работы менеджера службы приема и размещения на примере гостиницы НОЙ в г.Кропоткин, Краснодарского края, номер: 170233

Номер: 170233
Количество страниц: 67
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы менеджера службы приема и размещения на примере гостиницы НОЙ в г.Кропоткин, Краснодарского края , "СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЕОСНОВЫ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЙМА И РАЗМЕЩЕНИЯ……………...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы менеджера службы приема и размещения на примере гостиницы НОЙ в г.Кропоткин, Краснодарского края
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЕОСНОВЫ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЙМА И РАЗМЕЩЕНИЯ……………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЕОСНОВЫ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЙМА И РАЗМЕЩЕНИЯ………………………………………………………………..…7
    1.1. Сущность и структура службы приёма и размещения………..…………..7
    1.2. Функции и задачи службы приёма и размещения……………….………..10
    1.3. Работа персонала службы приёма и размещения с клиентами………….14
    ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЁМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИННИЦЕ «НОЙ» Г. КРОПОТКИ. КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ………………..…………………………………26
    2.1. Общая характеристика гостиницы «НОЙ» г. Кропоткин, Краснодарского края………………………………………………………….…………………….26
    2.2. Организация работы и структура службы приёма и размещения в гостинице «НОЙ»………………………………………………………………29
    2.3. Порядок бронирования номеров, регистрации и размещения гостей в гостинице «НОЙ»…………..……….………………………………………….44
    ГЛАВА 3. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЁМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГСТИННИЦЕ «НОЙ»……………………………………..50
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………….………………………………………..58
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………….……………..62
    ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….65
    1. Байлик С.И. Гостичное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация. – Киев: ВИРА-Р, 2007.
    2. Балашова Е.А Гостинечный Бізнес. Как достичь безупречного сервиса. „Вершина”. – М. 2005
    3. Джон Уокер. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2005.
    4. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. - М. : ИНФРА - М, 2007. - 384 с.
    5. Кабушкин Н. И. Менеджмент туризма. Учеб пособие. — 2-е изд., перераб. — Мн.; Новое знание, 2005.
    6. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. – 4-е изд. – Мн.: Новое знание, 2003. – 368с.
    7. Карнаухова В.К., Краковская Т. А. Сервисная деятельность: учебное пособие/ Под общ. Ред. Ю.М. Краковского. - Изд. 2-е. - М. : ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2008. - 254 с.
    8. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие - М. : Магистр, 2008. - 511 с.
    9. Лекция. Обслуживающий персонал гостиничного предприятия. http://edu.dvgups.ru/METDOC/CGU/SOTS_KULT_SERVIS/OSN_INDUST_GOSTEPR/METOD/KON_L/WEBUMK/frame/5.htm
    10. Линн Ван Дер Ваген Гостиничный бизнес Серия «Учебное пособие», Ростов н/Д: Феникс, 2005.
    11. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного сервиса: Учебник для проф. Образования / И.Ю. Ляпина, под ред. канд. пед. наук. А.Ю. Ляпина. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академ». 2002. – 208с.
    12. Малюк Л.П., Гостиничные услуги, услуги общественного питания. Сборник информационно-методических и нормативных документов. – Х.: 2004.
    13. Организация обслуживания в малых гостиницах: Учеб. пособие / А.Б. Мунин, З.И. Тимошенко, Ю.И. Палеха, М.Д. Стамболова; Под общ. ред. академика А.В. Шербенка. - М.: Изд-во Европ. ун-та, 2007. - 181 с. - Библиогр. 176 с.
    14. Организация туризма. Под редакцией Кабушкина Н.И. Учебное пособие. – Минск: «Новое знание», 2003г.
    15. Правик Ю.М. Маркетинг туризму : підручник / Ю.М. Правик. — К. : Знання, 2008. — 303 с. — (Вища освіта XXI століття). Частина 1
    16. Правик Ю.М. Маркетинг туризму : підручник / Ю.М. Правик. — К. : Знання, 2008. — 303 с. — (Вища освіта XXI століття). Частина 2
    17. Роглєв Х.Й. Основи готельного менеджменту. Навчальний посібник. - К.: Кондор, 2005. - 408 с.
    18. Соловьев Л.А., Толстова Б.А. Менеджмент гостеприимства. – М.: Российская академия туризма, 2005.
    19. Туризм и гостиничное хозяйство / Под ред. Чудновского А.Д. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЭМ». Издательство ЭКМОС, 2002. – 400с.
    20. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 176 с.: ил.
    21. Филлиповский Е. Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М.: Турист, 2003. – 190 с.
    22. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие
    23. Чудновский А.Д Гостиничный и туристический бизнес – М., ассоциация авторов и издателей «ТАДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2004.
    24. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. 3-е издание, исправленное и дополненное. - М. : ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2007. - 352 с.
    25. Электронный ресурс. Режим доступа: www.city-of-hotels.ru
    26. Электронный ресурс. Режим доступа: www.dw6.ru
    27. Электронный ресурс. Режим доступа: www.newhouse.ru
    28. Электронный ресурс. Режим доступа: www.turgostinica.ru
    29. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.noi-hotel.ru
    "
logo

Другие работы