Номер: 170233
Количество страниц: 67
Автор: marvel10
Диплом Организация работы менеджера службы приема и размещения на примере гостиницы НОЙ в г.Кропоткин, Краснодарского края, номер: 170233
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ЕОСНОВЫ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЙМА И РАЗМЕЩЕНИЯ………………………………………………………………..…7
1.1. Сущность и структура службы приёма и размещения………..…………..7
1.2. Функции и задачи службы приёма и размещения……………….………..10
1.3. Работа персонала службы приёма и размещения с клиентами………….14
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЁМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГОСТИННИЦЕ «НОЙ» Г. КРОПОТКИ. КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ………………..…………………………………26
2.1. Общая характеристика гостиницы «НОЙ» г. Кропоткин, Краснодарского края………………………………………………………….…………………….26
2.2. Организация работы и структура службы приёма и размещения в гостинице «НОЙ»………………………………………………………………29
2.3. Порядок бронирования номеров, регистрации и размещения гостей в гостинице «НОЙ»…………..……….………………………………………….44
ГЛАВА 3. УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ СЛУЖБЫ ПРИЁМА И РАЗМЕЩЕНИЯ В ГСТИННИЦЕ «НОЙ»……………………………………..50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………….………………………………………..58
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ……………………………………….……………..62
ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….65
1. Байлик С.И. Гостичное хозяйство. Проблемы, перспективы, сертификация. – Киев: ВИРА-Р, 2007.
2. Балашова Е.А Гостинечный Бізнес. Как достичь безупречного сервиса. „Вершина”. – М. 2005
3. Джон Уокер. Введение в гостеприимство. - М.: ЮНИТИ, 2005.
4. Иванов В.В., Волов А.Б. Гостиничный менеджмент. - М. : ИНФРА - М, 2007. - 384 с.
5. Кабушкин Н. И. Менеджмент туризма. Учеб пособие. — 2-е изд., перераб. — Мн.; Новое знание, 2005.
6. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н.И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко. – 4-е изд. – Мн.: Новое знание, 2003. – 368с.
7. Карнаухова В.К., Краковская Т. А. Сервисная деятельность: учебное пособие/ Под общ. Ред. Ю.М. Краковского. - Изд. 2-е. - М. : ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2008. - 254 с.
8. Кобяк М.В., Скобкин С.С. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие - М. : Магистр, 2008. - 511 с.
9. Лекция. Обслуживающий персонал гостиничного предприятия. http://edu.dvgups.ru/METDOC/CGU/SOTS_KULT_SERVIS/OSN_INDUST_GOSTEPR/METOD/KON_L/WEBUMK/frame/5.htm
10. Линн Ван Дер Ваген Гостиничный бизнес Серия «Учебное пособие», Ростов н/Д: Феникс, 2005.
11. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного сервиса: Учебник для проф. Образования / И.Ю. Ляпина, под ред. канд. пед. наук. А.Ю. Ляпина. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр «Академ». 2002. – 208с.
12. Малюк Л.П., Гостиничные услуги, услуги общественного питания. Сборник информационно-методических и нормативных документов. – Х.: 2004.
13. Организация обслуживания в малых гостиницах: Учеб. пособие / А.Б. Мунин, З.И. Тимошенко, Ю.И. Палеха, М.Д. Стамболова; Под общ. ред. академика А.В. Шербенка. - М.: Изд-во Европ. ун-та, 2007. - 181 с. - Библиогр. 176 с.
14. Организация туризма. Под редакцией Кабушкина Н.И. Учебное пособие. – Минск: «Новое знание», 2003г.
15. Правик Ю.М. Маркетинг туризму : підручник / Ю.М. Правик. — К. : Знання, 2008. — 303 с. — (Вища освіта XXI століття). Частина 1
16. Правик Ю.М. Маркетинг туризму : підручник / Ю.М. Правик. — К. : Знання, 2008. — 303 с. — (Вища освіта XXI століття). Частина 2
17. Роглєв Х.Й. Основи готельного менеджменту. Навчальний посібник. - К.: Кондор, 2005. - 408 с.
18. Соловьев Л.А., Толстова Б.А. Менеджмент гостеприимства. – М.: Российская академия туризма, 2005.
19. Туризм и гостиничное хозяйство / Под ред. Чудновского А.Д. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЭМ». Издательство ЭКМОС, 2002. – 400с.
20. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М. : Финансы и статистика, 2008. - 176 с.: ил.
21. Филлиповский Е. Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства. - М.: Турист, 2003. – 190 с.
22. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие
23. Чудновский А.Д Гостиничный и туристический бизнес – М., ассоциация авторов и издателей «ТАДЕМ». Издательство ЭКМОС, 2004.
24. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие. 3-е издание, исправленное и дополненное. - М. : ИКЦ «МарТ»; Ростов н/Д : Издательский центр «МарТ», 2007. - 352 с.
25. Электронный ресурс. Режим доступа: www.city-of-hotels.ru
26. Электронный ресурс. Режим доступа: www.dw6.ru
27. Электронный ресурс. Режим доступа: www.newhouse.ru
28. Электронный ресурс. Режим доступа: www.turgostinica.ru
29. Электронный ресурс. Режим доступа: http://www.noi-hotel.ru
"