Номер: 265298
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
Курсовая Организация работы холодного цеха летнего кафе, номер: 265298
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
Введение 4
1. Характеристика предприятия общественного питания 6
1.1. Структура предприятия цеха летнего кафе 6
1.2. Организация работы горячего цеха 11
2. Технологическая часть 15
2.1. Производственная программа холодного цеха 15
2.2. Расчет численности производственных работников холодного цеха 17
2.3. Технологический расчет и подбор оборудования (холодильного, вспомогательного), расчет площади холодного цеха 18
3. Экономическая часть 20
3.1. Выпуск продукции 20
3.2. Заработная плата и налогообложение 22
3.3. Затраты на производство и реализацию продукции 23
3.4. Расчеты доходов и окупаемость 28
Заключение 30
Список использованных источников 31
Список использованных источников
1. Анализ рынка общественного питания Тольятти. Часть 2 – Режим доступа: http://realnoevremya.ru/analytics/14470 (Дата обращения 15.02.2017).
2. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
3. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 209 с.
4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб.: ПРОФИКС. – 408 с.
5. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001. – 452 с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.