355266 работ
представлено на сайте
Организация работы холодного цеха летнего кафе

Курсовая Организация работы холодного цеха летнего кафе, номер: 265298

Номер: 265298
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы холодного цеха летнего кафе , Оглавление
Введение 4
1. Характеристика предприятия общественного питания 6
1.1. Структура предприятия цеха летнего кафе 6 <...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы холодного цеха летнего кафе
logo
Оглавление
Введение 4
1. Характеристика предприятия общественного питания 6
1.1. Структура предприятия цеха летнего кафе 6 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 4
    1. Характеристика предприятия общественного питания 6
    1.1. Структура предприятия цеха летнего кафе 6
    1.2. Организация работы горячего цеха 11
    2. Технологическая часть 15
    2.1. Производственная программа холодного цеха 15
    2.2. Расчет численности производственных работников холодного цеха 17
    2.3. Технологический расчет и подбор оборудования (холодильного, вспомогательного), расчет площади холодного цеха 18
    3. Экономическая часть 20
    3.1. Выпуск продукции 20
    3.2. Заработная плата и налогообложение 22
    3.3. Затраты на производство и реализацию продукции 23
    3.4. Расчеты доходов и окупаемость 28
    Заключение 30
    Список использованных источников 31

    Список использованных источников
    1. Анализ рынка общественного питания Тольятти. Часть 2 – Режим доступа: http://realnoevremya.ru/analytics/14470 (Дата обращения 15.02.2017).
    2. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования.
    3. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2006. – 209 с.
    4. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – СПб.: ПРОФИКС. – 408 с.
    5. Сборник нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции», 2-ая часть, Москва: «Хебпродинформ»-2001. – 452 с.
logo

Другие работы