Номер: 265297
Количество страниц: 40
Автор: marvel5
Курсовая Организация работы кафе «Аленушка» с самообслуживанием на 45 посадочных мест, номер: 265297
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Глава 1. Технологическая часть 5
1.1 Характеристика предприятия 5
1.2 Определение пропускной способности торгового зала 14
1.3 Определение количества блюд 15
1.4 Определение покупных товаров 16
1.5 Разработка производственной программы 16
1.6 Определение состава складских помещений 25
2. Организационная часть 28
2.1 Организация снабжения производства сырьем 28
2.1.1 Организация работы складских помещений 29
2.2 Организация работы доготовочных цехов кафе 30
2.2.1 Организация работы холодного цеха 30
2.2.2 Организация работы горячего цеха 32
2.3 Организация обслуживания потребителей в кафе 33
Заключение 34
Список использованной литературы 35
Приложение 37
Список использованной литературы
1. Агарков, А.П. Теория организации. Организация производства: Интегрированное: Учебное пособие для бакалавров / А.П. Агарков, Р.С. Голов. - М.: Дашков и К, 2015. - 272 c.
2. Белова, Т.А. Технология и организация производства продукции и услуг / Т.А. Белова, В.Н. Данилин. - М.: КноРус, 2013. - 238 c.
3. Богданов Г.А.Оборудование предприятий общественного питания./ Г.А. Богданова, З.М. Смирнова , М.А. Богданова. – М.: Экономика. 2011. – 300с.
4. Богушев В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров./В.И. Богушев - «Феникс», 2012. – 416с.
5. Васюкова, А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая. - М.: Дашков и К, 2015. - 416 c.
6. Драгилев А.И. Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности./А.И. Драгилев – М.: ВО «Агропромиздат», 2014. – 399с.
7. Здобнов А.И. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / Авт.- сост.: А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М.И. Пересичный. К.: А.С.К. 2000. - 656 с.
8. Кучер Л.С. Организация обслуживания общественного питания./ Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова . - М.: Издательский дом «Деловая литература», 2012 – 544с.
9. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания./ Т.Т. Никуленкова, В.Н. Маргелов – М.: Экономика, 2100. – 175с.
10. Смирнова, И.Р. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов, Л.А. Толстова. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 c.
11. Пятницкая Н.А. Организация производства и обслуживания в общественном питании. / Н.А. Пятницкая - К.: Высшая школа.1990.– 271с.
12. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания: Учебник / Л.А. Радченко. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 373 c.
13. Усов В.В. Организация производства и обслуживания общественного питания./ В.В. Усов - М.: ПрофОбрИздат, 2002. – 416с.(Учебное пособие)
14. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание, термины и определения.- М.: Изд-во стандартов,2001- 27с.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.