Номер: 169290
Количество страниц: 34
Автор: marvel10
Курсовая Организация работы и обслуживания ресторана «Кипарис» на 75 посадочных мест с белорусской кухней, номер: 169290
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА «КИПАРИС» 4
2 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА 10
2.1 Составление плана – меню 10
2.2 Расчет сырья для выполнения производственной программы 15
2.3 Подбор необходимого оборудования, инвентаря 18
2.4 Определение потребности в персонале 20
2.5 Составление технологических карт 21
3 ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАДАННОГО ТИПА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА ДЛЯ ГОСТЕЙ ИЗ ЯПОНИИ 24
3.1 Оформление меню – заказа 24
3.2 Расчет необходимого количества мебели в зале, посуды, столовых приборов, столового белья 27
3.3 Расчет и подбор необходимого количества официантов для обслуживания мероприятия 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
ПРИЛОЖЕНИЯ"