355266 работ
представлено на сайте
Организация работы и обслуживания ресторана «Кипарис» на 75 посадочных мест с белорусской кухней

Курсовая Организация работы и обслуживания ресторана «Кипарис» на 75 посадочных мест с белорусской кухней, номер: 169290

Номер: 169290
Количество страниц: 34
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы и обслуживания ресторана «Кипарис» на 75 посадочных мест с белорусской кухней , "ВВЕДЕНИЕ 3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА «КИПАРИС» 4
2 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА 10
2.1 С...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы и обслуживания ресторана «Кипарис» на 75 посадочных мест с белорусской кухней
logo
"ВВЕДЕНИЕ 3
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА «КИПАРИС» 4
2 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА 10
2.1 С...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЕКТИРУЕМОГО РЕСТОРАНА «КИПАРИС» 4
    2 РАСЧЕТ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ РЕСТОРАНА 10
    2.1 Составление плана – меню 10
    2.2 Расчет сырья для выполнения производственной программы 15
    2.3 Подбор необходимого оборудования, инвентаря 18
    2.4 Определение потребности в персонале 20
    2.5 Составление технологических карт 21
    3 ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАДАННОГО ТИПА ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРИМЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ БАНКЕТА ДЛЯ ГОСТЕЙ ИЗ ЯПОНИИ 24
    3.1 Оформление меню – заказа 24
    3.2 Расчет необходимого количества мебели в зале, посуды, столовых приборов, столового белья 27
    3.3 Расчет и подбор необходимого количества официантов для обслуживания мероприятия 30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 34
    ПРИЛОЖЕНИЯ"
logo

Другие работы