355266 работ
представлено на сайте
Организация работы горячего цеха кафе Посиделки

Курсовая Организация работы горячего цеха кафе Посиделки, номер: 251711

Номер: 251711
Количество страниц: 48
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы горячего цеха кафе Посиделки , Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3
1. Опыт организации работы горячих цехов на предприятиях
общ...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы горячего цеха кафе Посиделки
logo
Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3
1. Опыт организации работы горячих цехов на предприятиях
общ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3
    1. Опыт организации работы горячих цехов на предприятиях
    общественного питания. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .5
    1.1. Ассортимент продукции горячего цеха . . . . . . . . . . . . . .5
    1.2. Участки и линии в цехе . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .6
    1.3. Оборудование горячего цеха . . . . . . . . . . . . . . . . . .9
    1.4. Инструменты и инвентарь . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
    1.5. Требования к проектированию горячих цехов . . . . . . . . . . 12
    1.6. Микроклимат в горячем цехе . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
    1.7. Санитарные требования к организации работы горячих цехов . . . . 15
    1.8. Техника безопасности в горячем цехе . . . . . . . . . . . . . . 16
    1.9. Передовой российский и зарубежный опыт в организации
    работы горячих цехов . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
    2. Организация работы горячего цеха кафе «Посиделки». . . . . . . . 23
    2.1. Организационно-экономическая характеристика кафе . . . . . . . 23
    2.1. Ассортимент продукции горячего цеха. . . . . . . . . . . . . . 29
    2.1.1. Численность и состав производственных работников. . . . . . . 30
    2.1.2. Оборудование горячего цеха. . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
    2.1.3. Инструменты и инвентарь в горячем цехе. . . . . . . . . . . . 34
    2.1.4. Микроклимат в горячем цехе. . . . . . . . . . . . . . . . . 34
    2.1.5. Соблюдение санитарных требований в горячем цехе. . . . . . . . 35
    2.1.6. Соблюдение требований техники безопасности. . . . . . . . . . 38
    3. Анализ организации работы горячего цеха кафе «Посиделки». . . . . 42
    4. Предложения по совершенствованию организации работы цеха. . . . 43
    Заключение . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 44
    Список использованных источников . . . . . . . . . . . . . . . . 46
    Приложения . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
    1. ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания».
    2. ГОСТ Р 50764-07 «Услуги общественного питания. Общие требования».
    3. ГОСТ Р 50935-07 «Услуги общественного питания. Требования к персоналу».
    4. ГОСТ Р 53995 - 10 "Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания "
    5. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов».
    6. СП 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
    7. Радченко Л.А. «Организация производства на предприятиях общественного питания». - Р.; Феникс, 2011. – 352 с.
    8. Беляев, М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Том 3. Тепловое оборудование. М.: Экономика 1990. – 346 с.
    9. Богушева, В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Серия «Учебники и учебные пособия». Ростов-на-Дону: «Феникс», 2002. – 416 с.
    10. Главицкая, В.И. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания / В.И. Главицкая, И.Е. Киселёва, Т.Н. Родникова // М.: Экономика, 1982. – 348 с.
    11. Елманов, С.Ф. Контроль качества продукции общественного питания / С.Ф. Елманов, Г.Н. Ловачёва, Н.Р. Успенская. Москва «Экономика» 1983. – 165с.
    12. Козлова, А.В. Стандартизация, метрология, сертификация в общественном питании: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования. / А.В Козлова. – М.: Издательский центр «Академия»; Мастерство, 2002. – 160 с.
    13. Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания»,М.Деловая литература, 2002.
    14. Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятия общественного питания. М.: «Колос» 2006. – 125 с.
    15. Нормы технического оснащения доготовочных предприятий общественного питания. М. 1989. – 130 с.
    16. Общественное питание. Справочник руководителя. М. «Экономические новости», 2007. – 816 с.
    17. Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. Изд. 4-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2005. – 352 с.
    18. Смирнова И.Р., Ефимов А.Д., Толстова Л.А., Козловская Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания, учебник, С.П., Троицкий Мост, 2011. – 232 с.
    19. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятии общественного питания: Учебное пособие для нач. проф. образования/ В.В. Усов – 6-е изд., перераб. и доп. – М.: изд. центр «Академия», 2008. – 432 с.
    20. Фатыхов, Д.Ф. Охрана труда в торговле, общественном питании, пищевых производствах в малом бизнесе и быту / Д.Ф. Фатыхов, 12.А.Н. Белеков// Учеб.: пособие для нач. проф. образования. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИРПО; Изд. центр «Академия», 1999. – 224 с.
logo

Другие работы