Номер: 281809
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
Курсовая Организация работы баз и складов материально-технического и военного снабжения УИС, номер: 281809
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАЗ И СКЛАДОВ 4
1.1 ВИДЫ БАЗ И СКЛАДОВ 4
1.2 СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 5
2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАЗ И СКЛАДОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ 9
2.1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАЗ И СКЛАДОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ УИС 9
2.2 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ 13
3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАЗ И СКЛАДОВ ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ 15
3.1 ТРЕБОВАНИЯ К КАЕСТВУ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПОСТУПАЮЩИХ НА СКЛАД 15
3.2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЕМКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КАЧЕСТВУ НА БАЗАХ УИС 17
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:
Основная литература
1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с.
2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с.
Дополнительная литература
3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с.
4. Вайскробова, Е. С. Современные требования к пищевой продукции в рамках таможенного Союза / Е. С. Вайскробова, А. Е. Кожемякина // Международный научно-исследовательский журнал. — 2014. — № 1–1 (20). — С. 59–62
5. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с
6. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. – 489 c.
7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с.
Нормативно–правовые акты
8. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903.
9. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от
2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150.
10. Распоряжение ФСИН России от 04.04.2014 г. № 72-р «Об утверждении методических рекомендаций по хранению продовольствия, техники и имущества продовольственной службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы».
11. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон».
12. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант.
13. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946].
14. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
15. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант».
16. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 2 сентября 2016 г. № 696 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы" (Электронный доступ:
17. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71463102/#ixzz4ssoEDUs5)
Другие работы
390 руб.