352717 работ
представлено на сайте
Организация работы баз и складов материально-технического и военного снабжения УИС

Курсовая Организация работы баз и складов материально-технического и военного снабжения УИС, номер: 281809

Номер: 281809
Количество страниц: 30
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы баз и складов материально-технического и военного снабжения УИС , СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАЗ И СКЛАДОВ 4
1.1 ВИДЫ БАЗ И СКЛАДОВ 4
1.2 СКЛАДСКОЕ ХОЗЯ...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы баз и складов материально-технического и военного снабжения УИС
logo
СОДЕРЖАНИЕ:
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАЗ И СКЛАДОВ 4
1.1 ВИДЫ БАЗ И СКЛАДОВ 4
1.2 СКЛАДСКОЕ ХОЗЯ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ БАЗ И СКЛАДОВ 4
    1.1 ВИДЫ БАЗ И СКЛАДОВ 4
    1.2 СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО 5
    2. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАЗ И СКЛАДОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЕСКОГО СНАБЖЕНИЯ 9
    2.1 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАЗ И СКЛАДОВ МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОГО И ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ УИС 9
    2.2 ОРГАНИЗАЦИЯ ХРАНЕНИЯ КАРТОФЕЛЯ 13
    3. ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ БАЗ И СКЛАДОВ ВОЕННОГО СНАБЖЕНИЯ 15
    3.1 ТРЕБОВАНИЯ К КАЕСТВУ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПОСТУПАЮЩИХ НА СКЛАД 15
    3.2 ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЕМКИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ ПО КОЛИЧЕСТВУ И КАЧЕСТВУ НА БАЗАХ УИС 17
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 23
    ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 24
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 29

    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ:
    Основная литература
    1. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) : учебник / В. М. Позняковский. – М. : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 271 с.
    2. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания [Электронный ресурс] : учеб. для бакалавров / А. Т. Васюкова [и др.]. – М. : Дашков и К°, 2015. – 496 с.

    Дополнительная литература
    3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи : учеб.-метод. пособие / В. И. Богушева. – 3-е изд., стер. – Ростов н/Д : Феникс, 2012. – 375 с.
    4. Вайскробова, Е. С. Современные требования к пищевой продукции в рамках таможенного Союза / Е. С. Вайскробова, А. Е. Кожемякина // Международный научно-исследовательский журнал. — 2014. — № 1–1 (20). — С. 59–62
    5. Васюкова А.Т. Справочник повара : учеб. пособие / А. Т. Васюкова. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2012. - 495, [1] с
    6. Кирпичников, В. П. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 ч. Ч. 2. Тепловое оборудование : учеб. для вузов / В. П. Кирпичников, М. И. Ботов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. – 489 c.
    7. Сон К. Н. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения : учеб. пособие для студ. вузов обуч. по направлению ветеринарно-санитар. экспертиза / К. Н. Сон, В. И. Родин. – М. : ИНФРА-М, 2014. – 205 с.
    Нормативно–правовые акты
    8. Гражданский кодекс Российской Федерации Ч. II // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 1997. – №431. – Ст. 4903.
    9. О качестве и безопасности пищевых продуктов : федер. закон : [от
    2 янв. 2000 г. № 29-ФЗ] // Собрание законодательства Рос. Федерации. – 2000. – № 2. – Ст. 150.
    10. Распоряжение ФСИН России от 04.04.2014 г. № 72-р «Об утверждении методических рекомендаций по хранению продовольствия, техники и имущества продовольственной службы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы».
    11. Об утверждении рационов питания и норм замены продуктов при организации продовольственного обеспечения сотрудников уголовно-исполнительной системы и некоторых других категорий лиц : приказ ФСИН Рос. Федерации : [от 9 дек. 2008 г. № 685] // СПС «Эталон».
    12. Об установлении повышенных норм питания, рациона питания и норм замены одних продуктов питания другими, применяемых при организации питания осужденных к лишению свободы, а также подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений, находящихся в учреждениях Федеральной службы исполнения наказаний, на мирное время приказ Министерства юстиции Рос. Федерации : [ от 26 февр. 2016 г. № 48] // СПС Гарант.
    13. О продовольственном обеспечении военнослужащих и некоторых других категорий лиц, а также об обеспечении кормами (продуктами) штатных животных воинских частей и организаций в мирное время : постановление Правительства Рос. Федерации : [от 29 дек. 2007 г. № 946].
    14. СанПин 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов».
    15. О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения : федер. закон : [от 30 марта 1999 г. № 52-ФЗ]// СПС «Гарант».
    16. Приказ Федеральной службы исполнения наказаний от 2 сентября 2016 г. № 696 "Об утверждении Порядка организации питания осужденных, подозреваемых и обвиняемых, содержащихся в учреждениях уголовно-исполнительной системы" (Электронный доступ:
    17. http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/71463102/#ixzz4ssoEDUs5)

logo

Другие работы