Номер: 332846
Количество страниц: 76
Автор: marvel13
Диплом Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе ресторана люкс для банкета Свадьба на 80 человек, номер: 332846
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 4
РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1. Актуальные направления в приготовлении сложной кулинарной продукции 7
1.2. Характеристика кондитерского цеха 8
1.3. Анализ работы структурного подразделения 13
1.3.1. Расчет занятой и общей площади кондитерского цеха 15
1.3.2. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования в кондитерском цехе 15
1.3.3. Составление таблицы основных технологических линий, участков кондитерского цеха 23
1.3.4. Расчет площади цеха 24
1.3.5. Составление таблицы и графика загрузка зала; определение количества потребителей 26
1.3.6. Определение блюд и напитков, реализуемых в зале 27
1.3.7. Составление плана-меню 27
1.3.8. Расчет рабочей силы для кондитерского цеха 28
1.3.9. Разработка графика выхода на работу 30
ВЫВОД К 1 ГЛАВЕ 31
РАЗДЕЛ 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 32
2.1. Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции 32
2.1.1. Разработка ассортимента в кондитерском цехе 32
2.1.2. Учетно-отчетная документация 33
2.1.3. Контроль качества сырья и полуфабрикатов в кондитерском цехе 38
2.2. Технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции 40
2.2.1. Приготовления десертов с использованием различных технологий 40
2.2.2. Оформление и подача десертов 44
2.2.3. Контроль качества и безопасности десертов 46
ВЫВОД К ГЛАВЕ 2 52
РАЗДЕЛ 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 52
3.1. Разработка рецептуры и технологии кулинарного блюда (Черемуховый десерт) 52
3.2. Товароведная характеристика сырья и его технологические свойства 54
3.3. Физико-химические, биохимические процессы при производстве десерта «Черемуховый десерт» 56
3.4. Расчет пищевой и энергетической ценности «Черемуховый десерт» 61
3.5. Разработка нормативной-технологической документации на авторскую позицию (Черемуховый десерт) 62
ВЫВОД К ГЛАВЕ 3 64
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 66
ПРИЛОЖЕНИЯ 70
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.