355266 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе ресторана люкс для банкета Свадьба на 80 человек

Диплом Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе ресторана люкс для банкета Свадьба на 80 человек, номер: 332846

Номер: 332846
Количество страниц: 76
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе ресторана люкс для банкета Свадьба на 80 человек , "ВВЕДЕНИЕ 4
РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1. Актуальные направления в приготовлении сложной кулинарной продукции 7
1...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления и приготовление сложных комбинированных десертов в кондитерском цехе ресторана люкс для банкета Свадьба на 80 человек
logo
"ВВЕДЕНИЕ 4
РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
1.1. Актуальные направления в приготовлении сложной кулинарной продукции 7
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 4
    РАЗДЕЛ 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 7
    1.1. Актуальные направления в приготовлении сложной кулинарной продукции 7
    1.2. Характеристика кондитерского цеха 8
    1.3. Анализ работы структурного подразделения 13
    1.3.1. Расчет занятой и общей площади кондитерского цеха 15
    1.3.2. Расчет и подбор торгово-технологического и немеханического оборудования в кондитерском цехе 15
    1.3.3. Составление таблицы основных технологических линий, участков кондитерского цеха 23
    1.3.4. Расчет площади цеха 24
    1.3.5. Составление таблицы и графика загрузка зала; определение количества потребителей 26
    1.3.6. Определение блюд и напитков, реализуемых в зале 27
    1.3.7. Составление плана-меню 27
    1.3.8. Расчет рабочей силы для кондитерского цеха 28
    1.3.9. Разработка графика выхода на работу 30
    ВЫВОД К 1 ГЛАВЕ 31
    РАЗДЕЛ 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 32
    2.1. Организация процесса приготовления сложной кулинарной продукции 32
    2.1.1. Разработка ассортимента в кондитерском цехе 32
    2.1.2. Учетно-отчетная документация 33
    2.1.3. Контроль качества сырья и полуфабрикатов в кондитерском цехе 38
    2.2. Технологический процесс приготовления сложной кулинарной продукции 40
    2.2.1. Приготовления десертов с использованием различных технологий 40
    2.2.2. Оформление и подача десертов 44
    2.2.3. Контроль качества и безопасности десертов 46
    ВЫВОД К ГЛАВЕ 2 52
    РАЗДЕЛ 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКАЯ ЧАСТЬ 52
    3.1. Разработка рецептуры и технологии кулинарного блюда (Черемуховый десерт) 52
    3.2. Товароведная характеристика сырья и его технологические свойства 54
    3.3. Физико-химические, биохимические процессы при производстве десерта «Черемуховый десерт» 56
    3.4. Расчет пищевой и энергетической ценности «Черемуховый десерт» 61
    3.5. Разработка нормативной-технологической документации на авторскую позицию (Черемуховый десерт) 62
    ВЫВОД К ГЛАВЕ 3 64
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 65
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 66
    ПРИЛОЖЕНИЯ 70


    "
logo

Другие работы