354946 работ
представлено на сайте
Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы, дичи и кролика

Контрольная Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы, дичи и кролика, номер: 222599

Номер: 222599
Количество страниц: 20
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы, дичи и кролика , "Вариант 4.
1.Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы: выбор ассортимента горячих блюд и...

Автор:

Дата публикации:

Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы, дичи и кролика
logo
"Вариант 4.
1.Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы: выбор ассортимента горячих блюд и...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вариант 4.
    1.Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы: выбор ассортимента горячих блюд из рыбы отварной и припущенной; основные критерии оценки качества основных продуктов и их безопасность при приготовлении рыбных блюд; организация рабочего места при приготовлении горячих блюд из рыбы (оборудование и инвентарь); технологические приёмы используемые при приготовлении горячих блюд из рыбы; технология приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы: рыба отварная целиком и звеньями; подбор гарниров и соусов к ним. Правила отпуска; варианты сервировки и оформления; способы подачи блюд из рыбы; требования к качеству готовых блюд; условия и сроки хранения. Актуальные направления в приготовлении сложных горячих блюд из рыбы.
    "
logo

Другие работы