Номер: 130271
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
Контрольная Организация производства на предприятии, вариант 6 (вопросы 1, 16, 22, 36, 50), номер: 130271
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Вопрос 1 3
Вопрос 16 7
Вопрос 22 12
Вопрос 36 15
Вопрос 50 17
Список использованной литературы 19
Вопрос 1
Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Экономические и социальные задачи сферы общественного питания в условиях рынка
.
Вопрос 16
Виды, характеристика складских помещений различных предприятий общественного питания, их оснащение. Требования к складским помещениям. Режимы и способы хранения продуктов на складе
Вопрос 22
Требования, предъявляемые к организации рабочих мест и обслуживания в производственных цехах. Аттестация рабочих мест
Вопрос 36
Определение численности работников на предприятиях общественного питания. Разделение труда внутри предприятия общественного питания. Проведение анализа разделения труда на Вашем предприятии
Вопрос 50
Ситуация: Вы работаете заведующим производством в столовой при металлургическом заводе. Количество питающихся составляет 500 чел. в день. Составьте план-меню двух вариантов комплексных обедов на летний период, если количество блюд реализованных по первому варианту комплекса, составит 60% общего количества блюд, а по второму – 40%
"