355266 работ
представлено на сайте
Организация производства на предприятии, вариант 6 (вопросы 1, 16, 22, 36, 50)

Контрольная Организация производства на предприятии, вариант 6 (вопросы 1, 16, 22, 36, 50), номер: 130271

Номер: 130271
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства на предприятии, вариант 6 (вопросы 1, 16, 22, 36, 50) , "Вопрос 1 3
Вопрос 16 7
Вопрос 22 12
Вопрос 36 15
Вопрос 50 17
Список использованной литературы 19

Вопр...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства на предприятии, вариант 6 (вопросы 1, 16, 22, 36, 50)
logo
"Вопрос 1 3
Вопрос 16 7
Вопрос 22 12
Вопрос 36 15
Вопрос 50 17
Список использованной литературы 19

Вопр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вопрос 1 3
    Вопрос 16 7
    Вопрос 22 12
    Вопрос 36 15
    Вопрос 50 17
    Список использованной литературы 19

    Вопрос 1
    Современное состояние и перспективы развития общественного питания. Экономические и социальные задачи сферы общественного питания в условиях рынка

    .
    Вопрос 16
    Виды, характеристика складских помещений различных предприятий общественного питания, их оснащение. Требования к складским помещениям. Режимы и способы хранения продуктов на складе

    Вопрос 22
    Требования, предъявляемые к организации рабочих мест и обслуживания в производственных цехах. Аттестация рабочих мест


    Вопрос 36
    Определение численности работников на предприятиях общественного питания. Разделение труда внутри предприятия общественного питания. Проведение анализа разделения труда на Вашем предприятии

    Вопрос 50
    Ситуация: Вы работаете заведующим производством в столовой при металлургическом заводе. Количество питающихся составляет 500 чел. в день. Составьте план-меню двух вариантов комплексных обедов на летний период, если количество блюд реализованных по первому варианту комплекса, составит 60% общего количества блюд, а по второму – 40%

    "
logo

Другие работы