355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Организация производства на ПОП, номер: 314906

Номер: 314906
Количество страниц: 19
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства на ПОП , Вопрос 7. Какое значение имеет рациональная организация снабжения в общественном питании? Какие требования предъявляются к организации пр...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства на ПОП
logo
Вопрос 7. Какое значение имеет рациональная организация снабжения в общественном питании? Какие требования предъявляются к организации пр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вопрос 7. Какое значение имеет рациональная организация снабжения в общественном питании? Какие требования предъявляются к организации продовольственного снабжения?.......
    Вопрос 17. В чем состоит функция брокеров, торговых агентов?...................................................................................................
    Вопрос 27. Какие объемно-планировочные требования предъявляются к сладким помещениям?..............................................
    Вопрос 37. Организация работы птицегольевого цеха (назначение, ассортимент вырабатываемой продукции, технологические линии и рабочие места)……………………………
    Заключение……………………………………………………...
    Список использованной литературы………………………….
    1. Аграновский Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учеб. пособие для сред. учеб. заведений. - М.: Экономика, 1990. - 254 с.
    2. Акулич И.Л. Маркетинг: учебник. – 6-е изд., испр. – Минск: Выш. Шк., 2009. – 511 с.
    3. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебник для техникумов / М. Н. Захарченко, Л. С. Кучер. - Москва: Экономика, 1986. -
    272 с.
    4. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для средних специальных заведений / Л. С. Кучер,
    Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002. - 543с.
    5. Организация производства и управление предприятиями общественного питания: учебник для техникумов / Л. С. Кучер [и др.]. - Москва: Экономика, 1980. - 262 с.
    6. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л. С. Кучер, Р. Ф. Лифанова. - Москва: Экономика, 1985. -
    223 с.
    7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.

logo

Другие работы