Номер: 314906
Количество страниц: 19
Автор: marvel13
Контрольная Организация производства на ПОП, номер: 314906
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Вопрос 7. Какое значение имеет рациональная организация снабжения в общественном питании? Какие требования предъявляются к организации продовольственного снабжения?.......
Вопрос 17. В чем состоит функция брокеров, торговых агентов?...................................................................................................
Вопрос 27. Какие объемно-планировочные требования предъявляются к сладким помещениям?..............................................
Вопрос 37. Организация работы птицегольевого цеха (назначение, ассортимент вырабатываемой продукции, технологические линии и рабочие места)……………………………
Заключение……………………………………………………...
Список использованной литературы………………………….
1. Аграновский Е. Д. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учеб. пособие для сред. учеб. заведений. - М.: Экономика, 1990. - 254 с.
2. Акулич И.Л. Маркетинг: учебник. – 6-е изд., испр. – Минск: Выш. Шк., 2009. – 511 с.
3. Обслуживание на предприятиях общественного питания: учебник для техникумов / М. Н. Захарченко, Л. С. Кучер. - Москва: Экономика, 1986. -
272 с.
4. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник для средних специальных заведений / Л. С. Кучер,
Л. М. Шкуратова. - М.: Деловая литература, 2002. - 543с.
5. Организация производства и управление предприятиями общественного питания: учебник для техникумов / Л. С. Кучер [и др.]. - Москва: Экономика, 1980. - 262 с.
6. Организация производства на предприятиях общественного питания / М. М. Аносова, Л. С. Кучер, Р. Ф. Лифанова. - Москва: Экономика, 1985. -
223 с.
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебник. - Ростов н/Д: Феникс, 2006. - 352 с.