355266 работ
представлено на сайте
Организация приема фуршета в ресторане люкс по поводу презентации фирмы на 20 персон

Курсовая Организация приема фуршета в ресторане люкс по поводу презентации фирмы на 20 персон, номер: 257734

Номер: 257734
Количество страниц: 32
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация приема фуршета в ресторане люкс по поводу презентации фирмы на 20 персон , СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 4
1.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЕМА-ФУРШЕТ...

Автор:

Дата публикации:

Организация приема фуршета в ресторане люкс по поводу презентации фирмы на 20 персон
logo
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 4
1.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЕМА-ФУРШЕТ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 4
    1.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИЕМА-ФУРШЕТА 4
    1.2 ПРИЕМ ЗАКАЗА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ ФУРШЕТА 9
    1.3 ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРИЕМА-ФУРШЕТА 12
    ГЛАВА II. РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 16
    2.1 СОСТАВЛЕНИЕ МЕНЮ И КАЛЬКУЛЯЦИЯ БЛЮД 16
    2.2 СЕРВИРОВКА ФУРШЕТНОГО СТОЛА 19
    2.3 РАСЧЕТ ПОСУДЫ И ПРИБОРОВ ДЛЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ФУРШЕТА НА 20 ПЕРСОН 21
    2.4 РАСЧЕТ СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ И СОСТАВЛЕНИЕ ЗАЯВКИ В БЕЛЬЕВУЮ 27
    Заключение 29
    Список использованной литературы 32

    Список использованной литературы
    1. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
    2. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 128 c.
    3. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 331 c.
    4. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
    5. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
    6. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
    7. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2010. - 272 c.
    8. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
    9. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 336 c.
    10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
    11. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
    12. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 224 c.
    13. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2012. - 288 c.
    14. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 878 c.
    15. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
    16. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2010. - 136 c.
    17. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2011. - 160 c.
    18. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
    19. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; КноРус - Москва, 2012. - 328 c.
    20. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2010. - 416 c.
    21. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 432 c.
    22. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
    23. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 2012. - 255 c.
logo

Другие работы