Номер: 22596
Количество страниц: 53
Автор: Елена
Курсовая Организация питания туристов в гостинице. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России, номер: 22596
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
Введение 2
Глава 1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах 3
1.1 Виды предприятий питания в гостиницах 3
1.2 Методы обслуживания питанием гостей 7
1.3 Организация сервиса завтраков 8
1.4 Организация службы питания в гостиничных комплексах 16
1.5 Особенности питания иностранных туристов 21
Глава 2. Исследования процесса организации питания иностранных туристов в гостинице 32
2.1 Характеристика гостиницы Арарат Парк Хаятт 32
2.2 Исследование процесса обслуживания иностранных гостей питанием 33
2.3 Обслуживание в номерах 36
Глава 3. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России 41
3.1 Выявление проблем в системе обслуживания иностранных гостей питанием 41
3.2 Предложения по совершенствованию обслуживания иностранных туристов питанием 44
Заключение 48
Список использованных источников 51
Приложение 52
1. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания М:Академия, 2006, с.138
2. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2008
3. Каурова А.д. Организация сферы туризма. М-СПб : Герда, 2008.
4. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания М: академия, 2005.
5. Можаева Н.Г., Богинская Е.В. Туризм. Учебник. М:Гардарики, 2007
6. Романов В.А., Цветкова С.Н., Шевцова Т.В., Каращенко В.В. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. М: МарТ, 2007
7. Середа Н. Беби-бум или как найти новых клиентов// Менеджмент, № 12 , 2006
8. Тимохина Т.Л. Гостиничный сервис. Организация приема и обслуживания туристов. М: ИД «ФОРУМ» - ИНФРА-М, 2008
9. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. М:ИКЦ «МАРТ», 2005