355266 работ
представлено на сайте
Организация питания туристов в гостинице. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России

Курсовая Организация питания туристов в гостинице. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России, номер: 22596

Номер: 22596
Количество страниц: 53
Автор: Елена
1040 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация питания туристов в гостинице. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России , ОГЛАВЛЕНИЕ 2
Введение 2
Глава 1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах 3
1.1 Виды предприятий питания в го...

Автор:

Дата публикации:

Организация питания туристов в гостинице. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России
logo
ОГЛАВЛЕНИЕ 2
Введение 2
Глава 1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах 3
1.1 Виды предприятий питания в го...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    ОГЛАВЛЕНИЕ 2
    Введение 2
    Глава 1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах 3
    1.1 Виды предприятий питания в гостиницах 3
    1.2 Методы обслуживания питанием гостей 7
    1.3 Организация сервиса завтраков 8
    1.4 Организация службы питания в гостиничных комплексах 16
    1.5 Особенности питания иностранных туристов 21
    Глава 2. Исследования процесса организации питания иностранных туристов в гостинице 32
    2.1 Характеристика гостиницы Арарат Парк Хаятт 32
    2.2 Исследование процесса обслуживания иностранных гостей питанием 33
    2.3 Обслуживание в номерах 36
    Глава 3. Совершенствование системы питания иностранных туристов в России 41
    3.1 Выявление проблем в системе обслуживания иностранных гостей питанием 41
    3.2 Предложения по совершенствованию обслуживания иностранных туристов питанием 44
    Заключение 48
    Список использованных источников 51
    Приложение 52
    1. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания М:Академия, 2006, с.138
    2. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. М:Новое знание, 2008
    3. Каурова А.д. Организация сферы туризма. М-СПб : Герда, 2008.
    4. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания М: академия, 2005.
    5. Можаева Н.Г., Богинская Е.В. Туризм. Учебник. М:Гардарики, 2007
    6. Романов В.А., Цветкова С.Н., Шевцова Т.В., Каращенко В.В. Гостиничные комплексы. Организация и функционирование. М: МарТ, 2007
    7. Середа Н. Беби-бум или как найти новых клиентов// Менеджмент, № 12 , 2006
    8. Тимохина Т.Л. Гостиничный сервис. Организация приема и обслуживания туристов. М: ИД «ФОРУМ» - ИНФРА-М, 2008
    9. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство. М:ИКЦ «МАРТ», 2005
logo

Другие работы