Номер: 208873
Количество страниц: 40
Автор: marvel7
Контрольная Организация обслуживания, вопросы 7,15,26,37,50, номер: 208873
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
7. Оборудование торгового и банкетного залов. Современные требования
к мебели. Нормы оснащения мебелью………………………………………………2
15. Средства информации потребителей: меню, карта вин, сертификаты,
лицензии, их виды, назначение, характеристика. Особенности
составления и оформления различных видов меню, карты вин……………………9
26. Правила этикета и нормы поведения за столом………….……………………19
37. Организация обслуживания банкета\чай. Характеристика
национальных традиций подачи чая в России, Англии, Франции,
Японии. Составить меню и карту вин банкета/чай на 6 человек. Выполнить
схему сервировки стола с учетом особенности подачи десерта………………….29
50. Услуги по доставке кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживанию потребителей на рабочих местах /в офисе/ и на дому, организация презентации…………………………………………………………..37
Список литературы………………………………………………………………….40
Список литературы
1. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров – Ростов – на – Дону : Феникс, 2010 – 416с.
2. Вольф И. Современный этикет. - М.: Кристина и Ко,2011. -315c/
3. Ковалёв Н.И. Куткина Н.М. Кравцова В.А. «Технология приготовления пищи» М. «Деловая литература» 2012.-275c.
4. Кушать подано, а ля – фуршет // Кухни и ванные комнаты – 2003 – №4 – с.100 – 104
5. Кучер Л.С. Шкуратова Л.Н. «Организация обслуживания на предприятиях общественного питания» М. «Деловая литература», 2010-345с.
6. Лыба С., Лыба А. Прием гостей. - М.: Высшая школа, 2011.-217с.
7. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2010. – 320 с.
8. Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания – Ростов – на – Дону: Феникс, 2012 – 352с.
9. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания – М.: ACADEMA, 2012 – 416с.
10. Филипповский Е.Е., Шмарова Л.В. Экономика и организация гостиничного хозяйства – М.: Финансы и статистика, 2013 – 176с.
11. Цыпленков Н.П., Митюрин Ф.С. Обслуживание в ресторанах – М.: Экономика, 2009 – 183с.
"