Номер: 40935
Количество страниц: 77
Автор: Инесса
Диплом Организация обслуживания в кафе национальной кухни, номер: 40935
5200 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
Глава 1.Теоретические основы организации обслуживания в ресторане национальной кухни 9
1.1.Специфика ресторанного сервиса 9
1.2. Виды ресторанного обслуживания 21
1.3.Особенности управления качеством обслуживания на предприятиях общественного питания 28
Глава 2.Организация обслуживания в ресторане национальной кухни на примере ресторана татарской кухни "Сабантуй" г. Пермь 36
2.1. Краткая характеристика ресторана национальной кухни «Сабантуй» 36
2.2. Оценка организация обслуживания в ресторане 49
национальной кухни «Сабантуй» 49
Глава 3.Проблемы и пути их решения в о организации обслуживания ресторана национальной кухни «Сабантуй» 62
Заключение 71
Список литературы 75
Приложение