355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания в кафе национальной кухни

Диплом Организация обслуживания в кафе национальной кухни, номер: 40935

Номер: 40935
Количество страниц: 77
Автор: Инесса
5200 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания в кафе национальной кухни , Введение 3
Глава 1.Теоретические основы организации обслуживания в ресторане национальной кухни 9
1.1.Специфика ресторанного серв...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания в кафе национальной кухни
logo
Введение 3
Глава 1.Теоретические основы организации обслуживания в ресторане национальной кухни 9
1.1.Специфика ресторанного серв...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1.Теоретические основы организации обслуживания в ресторане национальной кухни 9
    1.1.Специфика ресторанного сервиса 9
    1.2. Виды ресторанного обслуживания 21
    1.3.Особенности управления качеством обслуживания на предприятиях общественного питания 28
    Глава 2.Организация обслуживания в ресторане национальной кухни на примере ресторана татарской кухни "Сабантуй" г. Пермь 36
    2.1. Краткая характеристика ресторана национальной кухни «Сабантуй» 36
    2.2. Оценка организация обслуживания в ресторане 49
    национальной кухни «Сабантуй» 49
    Глава 3.Проблемы и пути их решения в о организации обслуживания ресторана национальной кухни «Сабантуй» 62
    Заключение 71
    Список литературы 75
    Приложение

logo

Другие работы