Номер: 228199
Количество страниц: 37
Автор: marvel10
Курсовая Организация обслуживания потребителей в спорт-баре, номер: 228199
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
Введение ………………………………………………………………………….3
1. Теоретические основы организации обслуживания потребителей ресторанов……………………………………………………………………….6
1.1Отечественная и зарубежная классификация предприятий общественного питания……………………………………………………………………………6
1.2Материально-техническая база обслуживания предприятий общественного питания…………………………………………………………10
1.3 Информационная база обслуживания предприятий общественного питания………………………………………………………………………….14
1.4Формы и методы обслуживания, используемые в предприятиях общественного питания……………………………………………….………..17
2. Организация производства в проектируемом баре……………………….22
2.1. Общая характеристика проектируемого предприятия…………………22
2.2 Разработка информационной базы обслуживания проектируемого предприятия…………………………………………………………………….28
2.3.Разработка материально-технической базы обслуживания проектируемого предприятия……………………………………………………………………..32
Заключение ……………………………………………………………………..34
Список использованной литературы ………………………………………...35
Приложения
Список использованной литературы
1.Трудовой кодекс Российской Федерации. М.: Омега - Л, 2011. 188 с.
2.ФЗ О защите прав потребителей / от 07.02.92 № 2300-1, с доп. и измен, от 09.01.99, №2-ФЗ.
3.ФЗ О качестве и безопасности пищевых продуктов / от 02.01.00 № 29-ФЗ.
4.ФЗ О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения / от 30.03.01, № 52-ФЗ.
5.Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением 6.Правительства РФ от 15.08.97 № Ю36 с измен, и допл. от 21.06.01 № 389.
7.ГОСТ Р50672-95 ""Общественное питание. Классификация предприятий"".
8.ГОСТ Р50764-95 ""Услуги общественного питания. Общие требования"".
9.ГОСТ 50935-94 ""Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.
10.ГОСТ Р50647-94 ""Общественное питание. Термины и определения"".
11.ГОСТ Р50763-95. ""Общественное питание. Кулинарная продукция, реализация населению. Общие технические условия"".
12.СНиП 2.01.01-82 Строительные климатология и геофизика. Справочное пособие к СНиП строительная климатология.- М., 1989
13.СНиП РК 2.04-05-2002. Естественное и искусственное освещение. Астана: Комитет по делам строительства МИ и Т РК, 2002
14.СНиП 2.01 .07-85. Нагрузки и воздействия Госстрой СССР.- М., 1987
15.СНиП 2.0З. Бетонные и железобетонные конструкции Госстрой СССР.- М., 1989
16. Аграновский, Е.Д. Организация производства в общественном питании/ Е.Д. Аграновский, М.М. Аносова, Р.Ф. Лифанова, - М.: Экономика, 1990. - 233-240 с.
17.Алехина О.Е. Стимулирование развития работников организации // Управление персоналом. 2008. № 1. С. 50-52.
18.Аширов Д.А. Управление персоналом [Текст]: / Д. А. Аширов. М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2012. 432 с.
19.Базаров Т.Ю. Управление персоналом: Учебное пособие для студ. сред. проф. учеб. Заведений [Текст]: /Т.Ю. Базаров. 4-е изд., М.: Издательский центр «Академия», 2009. 224 с.
20.Барков С.А. Управление персоналом [Текст]:/ С. А. Барков. М.: ЮристЪ, 2009, 451 с.
21.Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. // Экономист. 2012. № 4. С. 28 31.
22.Белановский С.А. Факторы эффективности управленческого труда в промышленности [Текст]: / С.А. Белановский М.: Наука, 2009. 168 с.
23.Беляцкий Н.П. Управление персоналом[Текст]: Н. П. Белецкий Мн.: Интерпрессервис, Экоперспектива, 2006. 352 с,
24.Беляцкий Н.П. Техника работы менеджера [Текст]: Н. П. Белецкий Мн.: Книжный дом, 2008. 255 с.
25.Бурмистров А., Газенко Н. Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными? // Управление персоналом. 2008. №7. С. 48 49.
26.Возведение крупнопанельных жилых домов серии 1 1 1 - 1 2 1 . Карты трудовых процессов ВНИПИ труда в строительстве.- М., 1977
27.Белецкий Б.Ф. Технология и механизация строительного производства [Текст]:/ Б.Ф. Белецкий Ростов на Дону.: Феникс, 2004
28.Варенов А.В. Мотивация персонала: игра или работа [Текст]: СПб.: «Речь», 2009. 160с.
29.Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала (пособие по кадровой работе) [Текст]:/ В. Р. Веснин М.: «Юрист», 2009. 230с.
30.Виханский О.С.[Текст]:Учебник / О.С. Виханский 3-е изд. М.: Гардарики, 2008. 528 с.
31.Волков И.П. Руководителю о человеческом факторе [ Текст]:/ И. П. Волков СПб: «Питер», 2008. 211 с.
32.Ворожейник И.Е. Управление социальным развитием организации [Текст]: / И. Е. Ворожейник М.:ЮНИТИ, 2007. 472 с.
33. Захарченко, М.Н. Обслуживание на предприятиях общественного питания/ М.Н. Захарченко, Л.С. Кучер. - М.: Экономика, 2015. - 376 с.
34.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий нормативная документация для предприятий общественного питания. М.: Дело и сервис, 2002.
35. Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник/ В.В. Усов.5 - е изд., стер. - М.: Академия, 2007. - 416 с.
36.Шерешевский И.А. Конструирование гражданских зданий[Текст]:/ И. А. Шерешевский М.: Архитектура С, 2005
"