355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания посетителей кафе с национальной кухней на 66 мест

Курсовая Организация обслуживания посетителей кафе с национальной кухней на 66 мест, номер: 257026

Номер: 257026
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания посетителей кафе с национальной кухней на 66 мест , Оглавление

Введение 3
1. Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Методы и формы обслуживания потр...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания посетителей кафе с национальной кухней на 66 мест
logo
Оглавление

Введение 3
1. Теоретическая часть 4
1.1 Характеристика предприятия 4
1.2 Методы и формы обслуживания потр...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение 3
    1. Теоретическая часть 4
    1.1 Характеристика предприятия 4
    1.2 Методы и формы обслуживания потребителей, формы расчета 8
    1.3 Ассортимент выпускаемой продукции 9
    1.4 Наличие торгово-технологического оборудования 10
    2. Практическая часть 12
    2.1. Составление таблицы и графика загрузки зала; определение количества потребителей 12
    2.2 Определение количества блюд и напитков, реализуемых в зале 13
    2.3. Ассортиментный минимум 13
    2.4 Составление плана меню, графика реализации блюд и изделий 16
    2.5 Расчёт потребного количества сырья, калькуляция, ценообразование 18
    2.6. Расчёт рабочей силы цеха, составление графика выхода на работу 19
    2.7. Расчет и подбор технологического и немеханического оборудования 21
    2.8 Расчет площади цеха 26
    Заключение 27
    Библиографический список 28
    Приложение 30


    Библиографический список
    1. СанПиН 2.3.2.1078-01 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 31 мая 2002 г., 20 августа 2002 г.,15 апреля 2003 г.). М., 2002.
    2. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические правила "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья". М., 2001.
    3. СанПиН 2.4.1.2660-10. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных организациях, 2010.
    4. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 «Проектирование предприятий общественного питания».
    5. Стратегический проект «Кухня на любой вкус». Екатеринбург, 2011.
    6. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2010. – 247 с.
    7. Планировочные решения предприятий питания [Книга] / авт. Медведева Л.Л. Кузменко Ю.Г. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
    8. Медведева Л.Л., Злобина И.А., Фролова Г.Ф. Методические указания к технологическому проектированию заготовочных цехов предприятий общественного питания для специальности 27.12. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
    9. Технологическое проектирование горячих цехов предприятий общественного питания. Методические указания по выполнению курсового проекта для специальности 260501 дневной и заочной форм обучения. Гращенков Д.В., Железняк К.Д., Фролова Г.Ф. Екатеринбург – УрГЭУ, 2009.
    10. О разработке технической документации на продукцию общественного питания [Книга] / авт. Николаева Л.И. Фролова Г.Ф., Гращенков Д.В. Екатеринбург – УрГЭУ, 2008.
    11. Основы сантехники и инженерного оборудования зданий. Методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 271200. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
logo

Другие работы