355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания бизнес-ланча на 25 человек в ресторане «Alexander

Курсовая Организация обслуживания бизнес-ланча на 25 человек в ресторане «Alexander, номер: 237520

Номер: 237520
Количество страниц: 42
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания бизнес-ланча на 25 человек в ресторане «Alexander , "Введение………………………………………………………………………………4
1. Организация обслуживания бизнес-ланча
1.1Характеристика ресторана «Alexander» ……...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания бизнес-ланча на 25 человек в ресторане «Alexander
logo
"Введение………………………………………………………………………………4
1. Организация обслуживания бизнес-ланча
1.1Характеристика ресторана «Alexander» ……...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение………………………………………………………………………………4
    1. Организация обслуживания бизнес-ланча
    1.1Характеристика ресторана «Alexander» ……………………………………….6
    1.2 Приём заказа на обслуживание мероприятия…………………………………..9
    1.3 Составление меню бизнес-ланча………………………….…………...……....11
    1.4 Подготовка к обслуживанию бизнес-ланча…………….……………………15
    1.5 Обслуживание бизнес-ланча…………………………………………………....21
    1.6 Технологические расчёты……………………………………………………….23
    2. Психология и этика профессиональной деятельности
    2.1 Психология и этика организации обслуживания бизнес-ланча на 25 человек в ресторане «Alexander»……………………………………………………………...24
    2.2 Профессиональное поведение и этика взаимоотношений в трудовом коллективе …………………………………………………..……………………...25
    3.Управление персоналом
    3.1 Характеристика стиля руководства…………………………………………….32
    3.2 Процесс мотивации в организации……………………………………………..34
    3.3 Имидж руководителя…………………………………………………………....36
    Заключение…………………………………………………………………………..41
    Библиографический список………………………………………………………...43
    1. Аверин А.Н. Управление персоналом, кадровая и социальная политика в организации: учеб. пособие. – 3-е изд. – М.: Флинта: МПСИ, 2011. – 224 с.
    2. Арутюнов В.В., Волковысский И.В., Кадария Ф.Д., Шепелев Е.М. Управление персоналом. Серия «Среднее профессиональное образование»: Ростов-на-Дону: «Феникс», 2011. – 448с.
    3. Барановский В. А. Официант-бармен.: Учебное пособие для учащихся ПТУ.-Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2010. – 320 с.
    4. Бородина В. В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент.- М.: Книжный мир, 2011. – 165 с.
    5. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2011. – 320 с.
    6. Декор стола.//Гостиница, ресторан, кафе – 2012 - №4.
    7. Железнев В.П. Празднуем День рождения. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс » , 2013. – 476 с.
    8. Карпов А.В. Психология менеджмента. М.: Гардарики, 2012. – 584 с.
    9. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебник. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 447с.
    10. Кибанов А.Я. Управление персоналом организации: Учебник. – 2-е изд., доп. и перераб. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 638с.
    11. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. Автор - составитель Л. А. Радченко. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2013. – 384 с.
    12. Правила оказания услуг общественного питания. – М: Издательство «ИНФРА-М» – 2012. – 8 с.
    13. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2012. – 224 с.
    14. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство. – М: Издательство «ЮНИТИ», - 2014. - 463 с.
    15. Интернет источник:
    http://www.advlab.ru/articles/article87.htm
    http://center-yf.ru/data/Kadroviku/Motivaciya-personala-na-predpriyatii.php
    http://www.dist-cons.ru/modules/personal1/book8/dept6/page10.htm

    "
logo

Другие работы