Номер: 68852
Количество страниц: 76
Автор: marvel
Диплом Организация общественного питания в отеле 3 звезды, номер: 68852
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение 3
1 Теоретические основы организации общественного питания в отеле 7
1.1 Правовое регулирование услуг общественного питания в отеле 15
1.2 Документооборот на предприятии общественного питания в отеле 17
1.3 Методы обслуживания при организации питания в отеле 20
1.4 Классификация отелей по звездам 22
1.5 Анализ рынка общественного питания в Свердловской области 24
2 Организация общественного питания в отеле 3 звезды на примере отеля «Грин Парк Отель» 29
2.1 Краткая характеристика отеля «Грин Парк Отель» 29
2.2 Организация общественного питания в отеле 42
2.3 Анализ эффективности организации общественного питания в
отеле 48
3 Рекомендации направленные на увеличение эффективности организации общественного питания в отеле 59
3.1 Плановые показатели от внедрения разработанных мероприятий 62
Заключение 66
Список использованных источников 68
Приложение 1 73