355266 работ
представлено на сайте
Организация общественного питания в отеле 3 звезды

Диплом Организация общественного питания в отеле 3 звезды, номер: 68852

Номер: 68852
Количество страниц: 76
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация общественного питания в отеле 3 звезды , Введение 3
1 Теоретические ос...

Автор:

Дата публикации:

Организация общественного питания в отеле 3 звезды
logo
Введение 3
1 Теоретические ос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 Теоретические основы организации общественного питания в отеле 7
    1.1 Правовое регулирование услуг общественного питания в отеле 15
    1.2 Документооборот на предприятии общественного питания в отеле 17
    1.3 Методы обслуживания при организации питания в отеле 20
    1.4 Классификация отелей по звездам 22
    1.5 Анализ рынка общественного питания в Свердловской области 24
    2 Организация общественного питания в отеле 3 звезды на примере отеля «Грин Парк Отель» 29
    2.1 Краткая характеристика отеля «Грин Парк Отель» 29
    2.2 Организация общественного питания в отеле 42
    2.3 Анализ эффективности организации общественного питания в
    отеле 48
    3 Рекомендации направленные на увеличение эффективности организации общественного питания в отеле 59
    3.1 Плановые показатели от внедрения разработанных мероприятий 62
    Заключение 66
    Список использованных источников 68
    Приложение 1 73

logo

Другие работы