355266 работ
представлено на сайте
Организация общественного питания, 3 задания

Контрольная Организация общественного питания, 3 задания, номер: 272659

Номер: 272659
Количество страниц: 16
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация общественного питания, 3 задания , Содержание

1. Задание 1 3
2. Задание 2 7
3. Задание 3 13
Список использованной литературы 17

1. Задание 1 <...

Автор:

Дата публикации:

Организация общественного питания, 3 задания
logo
Содержание

1. Задание 1 3
2. Задание 2 7
3. Задание 3 13
Список использованной литературы 17

1. Задание 1 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    1. Задание 1 3
    2. Задание 2 7
    3. Задание 3 13
    Список использованной литературы 17

    1. Задание 1
    Сущность и задачи рекламы на рынке предприятия питания. Классификация видов рекламных средств
    2. Задание 2
    Меню для финской делегации
    3. Задание 3
    Шведский стол

    Список использованной литературы


    I. Специализированная литература

    1. Александрова А.Ю. Международный ресторанный бизнес (Аспект Пресс),2014г-24с.
    2. Биржаков, М.Б. Индустрия общественного питания / М.Б. Биржаков, В.И. Никифоров. – СПб.: Издательский дом Герда., 2015. — 528 с.
    3. Биржаков, М.Б. Введение в общепит / М.Б. Биржаков. – СПб.: Издательский дом Герда., 2015. – 196 с.
    4. Дурович А.П. Организация общественного питания / А.П. Дурович, Г.А. Сергеева. Учебное пособие – Минск: Новое издание, 2014 – 640 с.

    II. Интернет источники

    5. http://rugrad.eu/news/
    6. http://www.russiatourism.ru/rubriki/
logo

Другие работы