355266 работ
представлено на сайте
ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ В УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МАСТЕРСКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»

Диплом ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ В УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МАСТЕРСКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР», номер: 307190

Номер: 307190
Количество страниц: 108
Автор: marvel13
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ В УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МАСТЕРСКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР» , Список литературы 78
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава1.ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 8
1.1 Обз...

Автор:

Дата публикации:

ОРГАНИЗАЦИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ УРОКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ В УЧЕБНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МАСТЕРСКИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР»
logo
Список литературы 78
ВВЕДЕНИЕ 3
Глава1.ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 8
1.1 Обз...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Список литературы 78
    ВВЕДЕНИЕ 3
    Глава1.ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ 8
    1.1 Обзор профессиональных образовательных организаций 8
    1.2 Урок производственного обучения. Общая структура уроков производственного обучения 10
    1.3 Возрастные особенности обучающихся. Мотивация, способности, специфические особенности характера обучающихся 15
    1.4 Планирование учебного процесса. Подбор учебно-производственных работ 23
    1.5 Должностные обязанности мастера производственного обучения. Подготовка мастера производственного обучения к занятиям 27
    Глава 2. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНЫЕ УСЛОВИЯ ТРУДА В УЧЕБНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МАСТЕРСКИХ. ОРГАНИЗАЦИЯ УЧЕБНОЙ МАСТЕРСКОЙ ПО ПРОФЕССИИ «ПОВАР, КОНДИТЕР» 33
    2.1 Экологическая безопасность теплового и механического оборудования. Негативные факторы, влияющие на здоровье человека при работе с тепловым и механическим оборудованием 33
    2.2 Санитарно-гигиенические требования и правила техники безопасности 37
    при работе с тепловым и механическим оборудованием . Инструкция по технике безопасности для работающих с тепловым и механическим оборудованием 37
    2.3 Организация учебной мастерской. Санитарно-гигиенические требования к учебной мастерской. Планировка учебной мастерской. Выбор оборудования для учебной мастерской 39
    2.4 Организация рабочего места мастера. Организация рабочих мест обучающихся 41
    2.5 Виды пирожных и тортов. Требования к качеству пирожных и тортов 45
    Глава 3. ПЕРСПЕКТИВНО – ТЕМАТИЧЕСКОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА ИЗГОТОВЛЕНИЯ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ» 50
    3.1 Характеристика перспективно – тематического планирования 50
    3.2 План - конспект урока производственного обучения по теме «Производство пирожных и тортов» 55
    3.3 План - конспект урока производственного обучения по теме «Приготовление изделий из дрожжевого теста. Технология приготовления кондитерского изделия Баба ромовая» 61
    3.4 Результаты анализа экспериментальных занятий производственного обучения 68
    Заключение 75
    Список литературы 78
    Приложение 82


    Список литературы

    1. СП 2.3.4.3258-15 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям по производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий»
    2. Корячкина С.Я. Технология мучных кондитерских изделий. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 400 с.
    3. Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенья и пряники и т д. 3 часть. Составители: В.Т.Лапшина, Г.С.Фонарёва, С.Л.Ахиба под общей редакцией А.П.Антонова 2000г.
    4. СП 2.2.2.1327-03 Гигиенические требования к организации технических процессов, производственному оборудованию и рабочему инструменту.
    5. ГОСТ 31987-2012. «Технологические документы на продукцию общественного питания»
    6. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
    7. ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
    8. ГОСТ 31985-2013. Межгосударственный стандарт. Услуги общественного питания. Термины и определения
    9. ГОСТ 32691-2014 Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.
    10. ГОСТ 56766-2015 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации.
    11. ФЗ РФ № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» с изменениями на 13 июля 2015 года
    12. Технический регламент Таможенного союза
    ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции
    13. Анфимова Н.А. Кулинария: учебник для НПО.- «Академия»,2013,-99 с.
    14. Барановский В.А. Рецептурный справочник повара.\ Серия «Справочники».- Ростов н\Д.: Феникс,2012,- 36 с.
    15. Блинов В.И.,Виненко В.Г., Сергеев И.С., методика преподавания в высшей школе, учебно-практическое пособие, М., Юрайт ,2014 , -314с.
    16. Бороздина, Г.В. Психология и педагогика: Учебник для бакалавров / Г.В. Бороздина. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 477 c.
    17. Бутейкис Н.Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учебник для НПО\ Н.Г. Бутейкис.- М.: «Академия», 2014,- 106с.
    18. Волков Б.С. Психология юности и молодости: Учебное пособие. М.: Академический проект Трикста, 2006. 256 с.
    19. Гамезо М.В., Петрова Е.А., Орлова Л.М. Возрастная и педагогическая психология: Учеб. пособие для студентов всех специальностей педагогических вузов. М.: Педагогическое общество России, 2003. 512 с.
    20. Головин С.Ю. Словарь практического психолога / Сост. С.Ю. Головин: Минск: Харвест, 1998. 620 с.
    21. Гуревич, П.С. Психология и педагогика: Учебник для бакалавров / П.С. Гуревич. - Люберцы: Юрайт, 2016. - 479 c.
    22. Дарвиш О. Б. Возрастная психология. – М.: ВЛАДОС-ПРЕСС, 2004.
    23. Домарецкий В.А. Технология продуктов общественного питания: учебное пособие для СПО.- М.: ФОРУМ
    24. Дубровская Н. И. Кулинария. Лабораторный практикум: учебное пособие для НПО.- М.: Академия,2012,
    25. Дубцов Г.Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции: учебное пособие для СПО: учебное пособие для преподавателей НПО.- М.: «Академия»,
    26. Ермилова С. В. Торты, пирожные и десерты: учебное пособие для НПО.- М. : Академия,2012,- 10с.
    27. Ключевский В. О. Письма. Дневники. Афоризмы и мысли об истории. М.: Наука, 1968. С. 334
    28. Коджаспирова, Г.М. Педагогика в схемах и таблицах: Учебное пособие / Г.М. Коджаспирова. - М.: Проспект, 2016. - 248 c.
    29. Кон И. С. Психология юношеского возраста: Кн. для учителя. М.: Книга по требованию, 2012. 252 с.
    30. Коржуев, А.В. Педагогика в зеркале исследовательского поиска: На перекрестке мнений /А.В. Коржуев, А.С. Соколова. - М.: Ленанд, 2014.- 208 c.
    31. Кравцова, Е.Е. Психология и педагогика. Краткий курс / Е.Е. Кравцова. - М.: Проспект, 2016. - 320 c.
    32. Кулагина И. Ю., Колюцкий В. Н. Возрастная психология. Полный жизненный цикл развития человека. – М.: Академия, 2001.
    33. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности: Учебное пособие: В 2- ч. Ч.1 \ О.М. Соловьева и др. – М.: Академкнига\Учебник,2013,-60с.
    34. Петренко В.Р., Сафонов С.В., Антипов С.А.,Долгачев А.А., Полухина И.В. Подходы к разработке и реализации профессиональных образовательных программ сокращённых сроков обучения. «Вестник Воронежского государственного технического университета», Том 7. № 6, 2011. С. 4 - 7
    35. Потапова И.И. Блюда из яиц и творога. Сладкие блюда и напитки: учебное пособие.- М.: Академия
    36. Психология развития/ Под ред. Т. Д. Марцинковской. – М.: Академия, 2001.
    37. Раис Ф. Психология подросткового и юношеского возраста. – СПб.: Питер, 2000.
    38. Рецептуры для кондитера\ Автор-сост. В.Прохоров.- М.: ОАО «Московские учебники»;Ростов н\Д.: Феникс,2014
    39. Сафонов С.В. Проектирование сквозных образовательных программ среднего и высшего профессионального образования (на примере специальностей машиностроительного профиля): Дис. ... канд. пед. наук. Воронеж, 2002. 170 с.
    40. Сборник методических разработок «Педагогическая копилка-2015». Выпуск 1. (2015, 313с.)
    41. Соколова Е.И. Современное сырье для кондитерского производства: учебное пособие для НПО.- М.: «Академия»,2014
    42. Столяренко Л.Д. Основы психологии. Издание третье. Серия «Учебники, учебные пособия». Ростов-на-Дону: «Феникс», 2000. 672 с.
    43. Татарская Л.Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров: учебное пособие для НПО.- М.: «Академия»,2014, -40 с.
    44. Технология продукции общественного питания. Лабораторный практикум/ Под ред. Л.П.Липатовой.:Учебное пособие для СПО.- М.: ФОРУМ
    45. Федеральный закон о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации в связи с сокращением срока воинской службы по призыву N 104-ФЗ от 06.07.2006.
    46. Харченко Н.Э. Технология приготовления пищи: Практикум: учебное пособие для НПО.- М.: «Академия»,2012,-60с
    47. Шатун Л.Г. Повар.: Учебное пособие для НПО.- М.: Дашков и К
    48. Шумилкина М.Н. Кондитер: практические работы.- Ростов н\Д: Феникс,2012,20с.
    49. Якунин В.А. Психология учебной деятельности студентов. - М.-СПб., 1994
    50. Журнал «Питание и общество» 1-12 , 2015-2016
    51. Журнал «Гастроном», 1-12 , 2015-2016
logo

Другие работы