355266 работ
представлено на сайте
Организация и предоставление услуги питания в зависимости от средства размещения

Курсовая Организация и предоставление услуги питания в зависимости от средства размещения, номер: 251016

Номер: 251016
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и предоставление услуги питания в зависимости от средства размещения , "Введение…………………………………………………………………..3
1. Организация службы питания………………………………………..5
1.1 История развития общественного пит...

Автор:

Дата публикации:

Организация и предоставление услуги питания в зависимости от средства размещения
logo
"Введение…………………………………………………………………..3
1. Организация службы питания………………………………………..5
1.1 История развития общественного пит...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение…………………………………………………………………..3
    1. Организация службы питания………………………………………..5
    1.1 История развития общественного питания…………………………5
    1.2 Структура управления предприятиями питания в средствах размещения……………………………………………………………………….9
    1.3 Классификация средств размещения………………………………..10
    1.4. Методика оценки соответствия гостиниц и других средств размещения по категориям…………………………………………………….12
    2. Служба питания……………………………………………………….14
    2.1 Предоставление питания на предприятии…………………………14
    2.2 Организация службы питания в гостинице…………………………18
    2.3 Кухня………………………………………………………………….21
    2.4 Ресторан……………………………………………………………..22
    2.5 Бар……………………………………………………………………23
    2.6 Банкетная служба……………………………………………………24
    2.7 Служба обслуживания в номерах…………………………………26
    Заключение………………………………………………………………28
    Список использованной литературы………………………………….
    1. .Миненкова В.В. Основы гостиничного бизнеса: Учебно-методический комплекс. - Краснодар: Кубанский государственный университет, 2007. - 160с. - 06.04.2012
    2. .Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма: учеб. Пособие / С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2007. - 493с. - 05.04.2012
    3. .Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Электронный ресурс]: Учеб. Пособие. - Электрон. текстовые дан. - Мн.: 2003. - 368с. - 01.05.2012
    4. .Манько А.А. Райченко А.В. Структурная организация и организационные структуры управления [Электронный ресурс] // 2004. - 46-49с. - 02.05.2012
    5. .Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиничных и туристских комплексах. - М.: Издательский центр ""Альфа-М"", 2006. Учебное пособие.
    6. .Тимохина Т.Л. ""Организация приёма и обслуживания туристов"". Москва ИД ""Форум"" - ИНФРА - М 2008 г. Учебник.
    7. .Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2002. Учебник.
    8. .Филипповский Е.Е., Л.В. Шмарова. ""Экономика и организация гостиничного хозяйства"" 2006 г. Учебное пособие.
    9. .Усов В.В. ""Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания"". Учебник.
    10. .Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2003.
    11. .Критинко И.В. Гостинично-ресторанное обслуживание. - М.: РИБ ""Турист"", 2000.
    12. .Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары.

    "
logo

Другие работы