Номер: 251016
Количество страниц: 31
Автор: marvel10
Курсовая Организация и предоставление услуги питания в зависимости от средства размещения, номер: 251016
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение…………………………………………………………………..3
1. Организация службы питания………………………………………..5
1.1 История развития общественного питания…………………………5
1.2 Структура управления предприятиями питания в средствах размещения……………………………………………………………………….9
1.3 Классификация средств размещения………………………………..10
1.4. Методика оценки соответствия гостиниц и других средств размещения по категориям…………………………………………………….12
2. Служба питания……………………………………………………….14
2.1 Предоставление питания на предприятии…………………………14
2.2 Организация службы питания в гостинице…………………………18
2.3 Кухня………………………………………………………………….21
2.4 Ресторан……………………………………………………………..22
2.5 Бар……………………………………………………………………23
2.6 Банкетная служба……………………………………………………24
2.7 Служба обслуживания в номерах…………………………………26
Заключение………………………………………………………………28
Список использованной литературы………………………………….
1. .Миненкова В.В. Основы гостиничного бизнеса: Учебно-методический комплекс. - Краснодар: Кубанский государственный университет, 2007. - 160с. - 06.04.2012
2. .Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма: учеб. Пособие / С.С. Скобкин. - М.: Магистр, 2007. - 493с. - 05.04.2012
3. .Кабушкин Н.И. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов [Электронный ресурс]: Учеб. Пособие. - Электрон. текстовые дан. - Мн.: 2003. - 368с. - 01.05.2012
4. .Манько А.А. Райченко А.В. Структурная организация и организационные структуры управления [Электронный ресурс] // 2004. - 46-49с. - 02.05.2012
5. .Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиничных и туристских комплексах. - М.: Издательский центр ""Альфа-М"", 2006. Учебное пособие.
6. .Тимохина Т.Л. ""Организация приёма и обслуживания туристов"". Москва ИД ""Форум"" - ИНФРА - М 2008 г. Учебник.
7. .Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания. - М.: Издательский центр ""Академия"", 2002. Учебник.
8. .Филипповский Е.Е., Л.В. Шмарова. ""Экономика и организация гостиничного хозяйства"" 2006 г. Учебное пособие.
9. .Усов В.В. ""Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания"". Учебник.
10. .Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2003.
11. .Критинко И.В. Гостинично-ресторанное обслуживание. - М.: РИБ ""Турист"", 2000.
12. .Оробейко Е.С. Организация обслуживания: рестораны и бары.
"