355266 работ
представлено на сайте
Организация и обслуживание ресторана в современных условиях развития на примере ресторана «Сказка»

Курсовая Организация и обслуживание ресторана в современных условиях развития на примере ресторана «Сказка», номер: 167485

Номер: 167485
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация и обслуживание ресторана в современных условиях развития на примере ресторана «Сказка» , "ВВЕДЕНИЕ 2
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественн...

Автор:

Дата публикации:

Организация и обслуживание ресторана в современных условиях развития на примере ресторана «Сказка»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 2
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 2
    1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
    1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания 5
    1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания 7
    1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемого ресторана 16
    1.4 Структура управления проектируемого ресторана 17
    1.5 Концепция функционирования ресторана 19
    2 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА» 20
    2.1 Производственная структура семейного ресторана «Сказка» 20
    2.2 Характеристика технологических процессов в ресторане 24
    2.3 Контроль качества выпускаемой продукции ресторана 26
    2.4 Общая характеристика санитарно – технического обеспечения ресторана 27
    3 ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ» 30
    4 АССОРТИМЕНТ БЛЮД ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ 32
    5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ НА ПРОИЗВОДСТВО БЛЮДА «АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ» 34
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 39

    "
logo

Другие работы