Номер: 167485
Количество страниц: 39
Автор: marvel10
Курсовая Организация и обслуживание ресторана в современных условиях развития на примере ресторана «Сказка», номер: 167485
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"ВВЕДЕНИЕ 2
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р – 50762 – 2007 – Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания 5
1.2 Общая характеристика развития предприятий общественного питания 7
1.3 Технико – экономическое обоснование размещения проектируемого ресторана 16
1.4 Структура управления проектируемого ресторана 17
1.5 Концепция функционирования ресторана 19
2 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ПРОЦЕССА ПРОЕКТИРУЕМОГО СЕМЕЙНОГО РЕСТОРАНА «СКАЗКА» 20
2.1 Производственная структура семейного ресторана «Сказка» 20
2.2 Характеристика технологических процессов в ресторане 24
2.3 Контроль качества выпускаемой продукции ресторана 26
2.4 Общая характеристика санитарно – технического обеспечения ресторана 27
3 ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТОВ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮДА «АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ» 30
4 АССОРТИМЕНТ БЛЮД ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ. ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОФОРМЛЕНИЯ И ПОДАЧИ БЛЮД ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ 32
5 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ НОРМАТИВОВ НА ПРОИЗВОДСТВО БЛЮДА «АССОРТИ МОРЕПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ» 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 39
"