355266 работ
представлено на сайте
Организация деятельности ресторана на 60 посадочных мест

Курсовая Организация деятельности ресторана на 60 посадочных мест, номер: 259624

Номер: 259624
Количество страниц: 32
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация деятельности ресторана на 60 посадочных мест , "Оглавлениестр.11 указано, ресторан ЛАДЬЯ
Введение 3
1. Объект исследования 5
1.1 Характеристика проектируемого предприя...

Автор:

Дата публикации:

Организация деятельности ресторана на 60 посадочных мест
logo
"Оглавлениестр.11 указано, ресторан ЛАДЬЯ
Введение 3
1. Объект исследования 5
1.1 Характеристика проектируемого предприя...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавлениестр.11 указано, ресторан ЛАДЬЯ
    Введение 3
    1. Объект исследования 5
    1.1 Характеристика проектируемого предприятия 5
    1.2 Характеристика проектируемого цеха 14
    2. Технологическая часть 16
    2.1 Определение количества потребителей 16
    2.2 Определение общего количества блюд 17
    2.3 Составление таблицы процентного соотношения ассортимента блюд по группам 17
    2.4 Определение количества напитков, мучных кондитерских изделий, покупной и прочей продукции 18
    2.5 Составление и оформление план-меню 18
    2.6 Составление и оформление меню 19
    2.7 Определение потребного количества сырья массой брутто на блюда включенные в меню 21
    2.8 Составление требование – накладной 22
    2.9 Составление технологических карт на 3 блюда разных групп 23
    2.10 Составление графика реализации готовой продукции 27
    2.11 Расчет численности производственного персонала 28
    2.12 Составление графика выхода на работу работников 28
    Заключение 30
    Библиографический список 31
    Приложение 33

    Библиографический список
    1. СанПиН 2.3.2.1078-01 Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 6 ноября 2001 г.) (с изменениями от 31 мая 2002 г., 20 августа 2002 г.,15 апреля 2003 г.). М., 2002.
    2. СП 2.3.6.1079-01 Санитарно-эпидемиологические правила ""Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья"". М., 2001.
    3. СанПиН 2.4.1.2660-10. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных организациях, 2010.
    4. Справочное пособие к СНиП 2.08.02-89 «Проектирование предприятий общественного питания».
    5. Стратегический проект «Кухня на любой вкус». Екатеринбург, 2011.
    6. Никуленкова Т.Т., Ястина Г.М. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: КолосС, 2010. – 247 с.
    7. Планировочные решения предприятий питания [Книга] / авт. Медведева Л.Л. Кузменко Ю.Г. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
    8. Медведева Л.Л., Злобина И.А., Фролова Г.Ф. Методические указания к технологическому проектированию заготовочных цехов предприятий общественного питания для специальности 27.12. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
    9. Технологическое проектирование горячих цехов предприятий общественного питания. Методические указания по выполнению курсового проекта для специальности 260501 дневной и заочной форм обучения. Гращенков Д.В., Железняк К.Д., Фролова Г.Ф. Екатеринбург – УрГЭУ, 2009.
    10. О разработке технической документации на продукцию общественного питания [Книга] / авт. Николаева Л.И. Фролова Г.Ф., Гращенков Д.В. Екатеринбург – УрГЭУ, 2008.
    11. Основы сантехники и инженерного оборудования зданий. Методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 271200. Екатеринбург – УрГЭУ, 2013.
    "
logo

Другие работы