Номер: 248490
Количество страниц: 40
Автор: marvel10
Курсовая Организационно-экономический анализ кафе «Cafe-Сок«, номер: 248490
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Теоретические аспекты деятельности предприятия в нестабильной экономике 5
1.1. Особенности функционирования предприятий в условиях нестабильной экономики 5
1.2. Особенности перехода от классического бизнес-планирования к бизнес-планированию с учетом принципов самообучающегося предприятия 8
2. Организационно-экономический анализ кафе «Cafe-Сок« 13
2.1. Анализ деятельности кафе в современных условиях 13
2.2. Практические рекомендации по устранению проблем функционирования в нестабильной экономике 31
2.3. Оценка эффективности предпринимаемых мер 34
Заключение 38
Список использованной литературы 40
1. Биннер Х. Управление организациями и производством. От функционального менеджмента к процессному. Издательство: Альпина Паблишер. 2010 г. -282 с.
2. Велесько Е.И., Неправский А.А. Стратегический менеджмент. - Москва: БГЭУ, 2011. - 307 с.
3. Головань С.И. Бизнес-планирование / С.И. Головань - М.: Феникс, 2011. - 320 с.
4. Голубева, А. А. Инновации в общественном секторе: введение в проблему / А. А. Голубева, Е. В. Соколова // Научные доклады, № 7 (R) - 2010 / С-Петерб. гос. ун-т; Высш. шк. менеджмента. - СПб: ВШМ СПбГУ 2010. - 45 с.
5. Грант Р. Современный стратегический анализ. 7 изд.- СПб: Питер, 2012. - 544 с.
6. Дюков И. Стратегия развития бизнеса. - СПб: Питер, 2010. -397 с.
7. Журнал «Проблемы экономики и менеджмента» №11 за 2012 г., статья «Цели организации, конечные результаты и показатели деятельности«.
8. Инновации - источник и индикатор устойчивого роста в национальной экономике: сб. науч. стат. / редкол.: Б. В. Сорвиров (гл. ред) [и др.]. - Гомель: ЦИИР, 2109. - 325 с.
9. Липсиц И.А. Бизнес-план - основа успеха: Практическое пособие / И.А. Липсиц - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Дело, 2012. - 112 с.
10. Литвак Б.Г. Управленческие решения. Издательство: Московская Финансово-Промышленная Академия. 2012 г. - 512 с.
11. Маркова В.Д. Бизнес-планирование / В.Д. Маркова, Н.А. Кравченко. - М.: Проспект, 2011. - 216 с.
12. Материалы Интернет-сайта http://special. erburg.ru/officially/numbers
13. Материалы Интернет-сайта http:/webconspect.com/
14. Мясникович, В. М. Государственное управление инновационной деятельностью / В. М Мясникович, Н. Б. Антонова, Л. Н. Нехорошева. - Москва: Акад. упр. при Президенте М, 2015. - 216 с.
15. Назаров О.В. Как загубить ресторан. М.: ЗАО «Издательский дом «Ресто¬ранные ведомости», 2014.
16. Нэгл, Т. Стратегия и тактика ценообразования / Т. Нэгл. - СПб: Питер, 2014.
17. Патров, В. В. Современный бухгалтерский учет в общественном питании / В. В. Патров, Л. В. Нуридирова. - М.: Ресторанные ведомости, 2015.
18. Петухова С.В. Бизнес - планирование / С.В. Петухова. - М.: Омега - Л, 2011. - 236 с.
19. Пирс II Дж., Робинсон Р. Стратегический менеджмент. Издательство: Питер, 2013 г. - 560 с.
20. Рейтинговое агентство «Эксперт РА»: raexpert.ru
21. Свэйм Р. Стратегии управления бизнесом Питера Друкера. «ПИТЕР», - 2011 г. - 416 с.
22. Тарасевич, В. М. Ценовая политика предприятия / В. М. Тарасевич. - СПб: Питер, 2010.
23. Юрасов, И. А. Инновационные технологии управления // Управление персоналом [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://www.hrportal.ru. - Дата доступа: 05.04.2016.
24. U.S. Bureau of Labor Statistics. Official website. Материалы Интернет-сайта: http://www.bls.gov/.
"