355266 работ
представлено на сайте
Организации обслуживания туристических групп в ресторане «Шеш-Беш»

Курсовая Организации обслуживания туристических групп в ресторане «Шеш-Беш», номер: 265287

Номер: 265287
Количество страниц: 59
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организации обслуживания туристических групп в ресторане «Шеш-Беш» , Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.Особенности организации обслуживания туристических групп в ресторане «Шеш-Беш» 6
1.1 Организаци...

Автор:

Дата публикации:

Организации обслуживания туристических групп в ресторане «Шеш-Беш»
logo
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1.Особенности организации обслуживания туристических групп в ресторане «Шеш-Беш» 6
1.1 Организаци...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1.Особенности организации обслуживания туристических групп в ресторане «Шеш-Беш» 6
    1.1 Организация и методы предоставляемых услуг 6
    1.2 Особенности организации обслуживания иностранных туристов 15
    ГЛАВА 2.Анализ системы обслуживания иностранных туристических групп в ресторане 18
    2.1 Особенности маркетинговой стратегии предприятия 18
    2.2 Документирование деятельности предприятий общественного питания 18
    2.3 Услуги предприятий питания как составная часть туристской индустрии 24
    3.1 Технология обслуживания туристических групп 27
    3.2 Составление меню для иностранных туристов на японском языке 31
    Заключение 48

    Список литературы
    1. Асанова И. М. Организация культурно-досуговой деятельности [Текст] / И. М. Асанова, С. О. Дерябина, В. В. Игнатьева. - М.: Академия, 2012. - 191 с.
    2. Бикташева Д. Л. Менеджмент в туризме [Текст] / Д. Л. Бикташева, Л. П. Гиевая, Т. С. Жданова. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 269 с.
    3. Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] / В. И. Богушева. - Ростов-на-Дону: Феникс, 2016. - 367 с.
    4. Быстров С. А. Организация туристской деятельности. (Управление турфирмой) [Текст] / С. А. Быстров. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014. - 398 с.
    5. Бедяева Т. В. Управление персоналом на предприятии туризма [Текст] / Т. В. Бедяева, А. С. Захаров. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 178 с.
    6. Введение в технологии продуктов питания [Текст] / И. С. Витол [и др.]; под ред. А. П. Нечаева. - М.: ДеЛи плюс, 2013. - 711 с.
    7. Горенбургов М. А. Технология и организация услуг питания [Текст] / М. А. Горенбургов, Г. С. Сологубова; Балт. акад.туризма и предпринимательства. - М.: Академия, 2012. - 238 с.
    8. Джум Т. А. Организация и технология питания туристов [Текст] / Т. А. Джум, С. А. Ольшанская. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2015. - 317 с.
    9. Киседобрев В. П. Менеджмент в туризме [Текст] / В. П. Киседобрев, О. Н. Кострюкова, А. В. Киседобрев; под ред. Е. И. Богданова. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 150 с.
    10. Лисевич А. В. Маркетинг в туристской индустрии [Текст] / А. В. Лисевич, Е. В. Лунтова. - М.: Дашков и К°, 2015. - 173 с.
    11. Могильный М. П. Технология продукции общественного питания [Текст] / М. П. Могильный, Т. Ш. Шалтумаев, Т. В. Шленская. - М.: ДеЛи плюс, 2013. - 430 с.
    12. Можаева Н. Г. Организация туристской индустрии и география туризма [Текст] / Н. Г. Можаева, Г. В. Рыбачек. - М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014. - 335 с.
    13. Менеджмент туризма [Текст] / А. Д. Чудновский, Н. В. Королев, Е. А. Гаврилова, М. А. Жукова, Н. А. Зайцева. Учебник для обучающихся по направлению подготовки "Менеджмент" (квалификация (степень) "бакалавр") / Москва, 2014. – Научная электронная библиотека elibrary.
    14. Организация и технология питания туристов [Текст] / Т. А.Джум, С. А. Ольшанская / Т. А. Джум, С. А. Ольшанская. - Москва. - 2011. - Сер. Рекомендовано учебно-методическим объединением вузов России. - Научная электронная библиотека elibrary.
    15. Особенности предоставления услуг питания иностранным туристам [Текст] / О. В. Юдакова, А. В. Офицеров. - В сборнике: Индустрия туризма и сервиса: состояние, проблемы, эффективность, инновации. - Сборник статей по материалам II Международной научно-практической конференции. - 2015. - С. 66-68. – Научная электронная библиотека elibrary.
    16. Особенности организации питания иностранных туристов [Текст] / А. В. Беляева, Ж. В. Новикова. - В сборнике: Сборник материалов конференций. - 2015. - С. 38-43. – Научная электронная библиотека elibrary.
    17. Основные показатели деятельности индустрии туристического питания [Текст] / В. В. Тесленко. - Научные записки ОрелГИЭТ. - 2012. - № 2 (6). - С. 293-297. – Научная электронная библиотека elibrary.
    18. Особенности формирования рационов питания туристов [Текст] / Т. Ш. Шалтумаев, М. П. Могильный. - В сборнике: стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма VI международная Интернет-конференция. - 2016. - С. 90-94. – Научная электронная библиотека elibrary.
    19. Оценка эффективности развития сферы туризма на основе целеориентированного подхода [Текст] / О. В. Порошина. - Проблемы развития территории. - 2016. - № 1 (81). - С. 79-95. – Научная электронная библиотека elibrary.
    20. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] / Л. А. Радченко. - М.: КноРус, 2013. - 321 с.
    21. Сорокина А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах [Текст] / А. В. Сорокина. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. - 303 с.
    22. Сорокина А. В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах [Текст] / А. В. Сорокина. - М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2014. - 303 с.
    23. Скобкин С. С. Экономика предприятия в индустрии гостеприимства и туризма [Текст] / С. С. Скобкин. - М.: Магистр: ИНФРА-М, 2015. - 429 с.
    24. Совершенствование маркетинговой деятельности туристской фирмы [Текст] / М. Т. Давлетова, Г. Г. Садыков. - Вестник университета Туран. - 2015. - № 2 (66). - С. 166-171. – Научная электронная библиотека elibrary.
    25. Тультаев Т. А. Маркетинг услуг [Текст] / Т. А. Тультаев. - М.: ИНФРА-М, 2015. - 206 с.
    26. Технология организации питания туристов в гостинице [Текст] / Кущева Н. Б. - СПб. - 2012. - Научная электронная библиотека elibrary.
    27. Теоретические аспекты организации питания туристов [Текст] / А. В. Полякова, В. В. Калмыкова. - Наука, техника и образование. - 2015. - № 7 (13). - С. 81-83. – Научная электронная библиотека elibrary.
    28. Уокер Джон Р. Введение в гостеприимство [Текст] / Джон Р. Уокер; пер. с англ. [В. Н. Егорова]. - М.: ЮНИТИ, 2013. - 711 с.
    29. Чудновский А. Д. Управление индустрией туризма [Текст] / А. Д. Чудновский, М. А. Жукова, В. С. Сенин; Гос. ун-т упр., Ин-т туризма и развития рынка. - М.: КноРус, 2016. - 436 с.
    30. Экономика и организация туризма: международный туризм [Текст] / Е. Л. Драчева и др.; под ред. И. А. Рябовой [и др.]; Моск. акад. турист. и гостинич.-ресторан. бизнеса. - М.: КноРус, 2015. - 565 с.
    31. Экономика и организация туризма: международный туризм [Текст] / Е. Л. Драчева и др.; под ред. И. А. Рябовой [и др.]; Моск. акад. турист. и гостинич.-ресторан. бизнеса. - М.: КноРус, 2015. - 565 с.
logo

Другие работы