355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Органическая химия (вариант17), номер: 80708

Номер: 80708
Количество страниц: 0
Автор: vsena5
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Органическая химия (вариант17) , 1. Какие продукты образуются при нагревании -, -, -оксимасляных кислот? Напишите схемы реакций, назовите полученн...

Автор:

Дата публикации:

Органическая химия (вариант17)
logo
1. Какие продукты образуются при нагревании -, -, -оксимасляных кислот? Напишите схемы реакций, назовите полученн...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Какие продукты образуются при нагревании -, -, -оксимасляных кислот? Напишите схемы реакций, назовите полученные соединения.
    2. Синтезируйте 3-оксобутановую кислоту и приведите 2…3 реакции, характеризующие ее как кетон.
    3. Приведите реакцию получения тринитротолуола.
    4. Укажите, какие из приведенных аминов могут дать соли диазония: а) п-толуидин; б) п-этиланилин; в) пропиламин; г) о-хлоранилин.

    5. Напишите структурные формулы гистидина и триптофана. Что образуется из триптофана при: а) дезаминировании;
    б) декарбоксилировании? Напишите смешанный дипептид.

    6. На триглицерид линолевой кислоты подействуйте: а) бромной водой;
    б) слабощелочным раствором перманганата калия.
    7. Напишите схемы реакций взаимодействия ацетилхлорида с:
    а) -D-глюкопиранозой; б) -D-фруктопиранозой.
    8. С помощью каких химических реакций можно различить сахарозу и лактозу?

    9. Приведите химические реакции, характерные для полисахаридов, на примере крахмала.

    10. Напишите формулы 2…3-х важнейших пуриновых оснований, укажите их значение.

logo

Другие работы