355266 работ
представлено на сайте
Органическая химия в пищевых биотехнологиях, вариант 19

Контрольная Органическая химия в пищевых биотехнологиях, вариант 19, номер: 188741

Номер: 188741
Количество страниц: 6
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Органическая химия в пищевых биотехнологиях, вариант 19 , Вариант 19.

1. Классификация полисахаридов. Чем отличаются по строению и свойствам крахмал и целлюлоза?
2. Холестерин. К как...

Автор:

Дата публикации:

Органическая химия в пищевых биотехнологиях, вариант 19
logo
Вариант 19.

1. Классификация полисахаридов. Чем отличаются по строению и свойствам крахмал и целлюлоза?
2. Холестерин. К как...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Вариант 19.

    1. Классификация полисахаридов. Чем отличаются по строению и свойствам крахмал и целлюлоза?
    2. Холестерин. К каким липидам относится? В каких жирах встречается?
    3. Декарбоксилирование ?-аминокислот. При каких условиях происходит этот процесс? Приведите примеры. Напишите два варианта дипептидов из лизина и серина. Назовите их.
    4. Какие полиолы получаются при восстановлении глюкозы, фруктозы, маннозы и ксилозы? В качестве какой пищевой добавки они применяются?

    Использованная литература
    1. Н. С. Зефиров, Н. Н. Кулов и др. Химическая энциклопедия. том 4. — М.: Большая российская энциклопедия, 1995. 641 с. С. 33-35.
    2. СанПиН 2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок» —12.06.2003 г.
    3. Березов Т.Т., Коровкин Б.Ф. Биологическая химия. М.: Медицина, 1998. 704 с. С.176, 187-201, 439-440.
logo

Другие работы