355266 работ
представлено на сайте
Оптимизация химического состава мясных продуктов с использованием зернового сырья

Реферат Оптимизация химического состава мясных продуктов с использованием зернового сырья, номер: 208044

Номер: 208044
Количество страниц: 27
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оптимизация химического состава мясных продуктов с использованием зернового сырья , "Содержание


Введение 3
1 Обзор литературы 5
1.1 Проблема оптимизации химического состава мясных продуктов 5 ...

Автор:

Дата публикации:

Оптимизация химического состава мясных продуктов с использованием зернового сырья
logo
"Содержание


Введение 3
1 Обзор литературы 5
1.1 Проблема оптимизации химического состава мясных продуктов 5 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание


    Введение 3
    1 Обзор литературы 5
    1.1 Проблема оптимизации химического состава мясных продуктов 5
    1.2 Сравнительный анализ химического состава мясного и зернового сырья 11
    1.3 Использование зернового сырья для оптимизации химического состава мясных продуктов 21
    Заключение 24
    Список использованных источников 26

    Список использованных источников



    1. Бадретдинов, И.Г. Разработка технологий комбинированных мясных изделий с использование продуктов переработки пшеницы: учебник/И.Г. Бадретдинов. – М. – 1991. – 96 с.
    2. Байгарин, Е.К. Содержание пищевых волокон в пищевых продуктах растительного происхождения/Е.К.Байгарин//Вопросы питания. – 2007. - №3. – С. 23-24.
    3. Белякина, Н.Е. Структурно-механические и сорбционные свойства нерастворимых пищевых волокон/Н.Е. Белякина, [и др.]/Мясная индустрия. – 2007. - №10. – С. 71-75.
    4. Белякина, Н.Е. Функциональные мясорастительные продукты высокой пищевой ценности с сорбционным эффектом/Н.Е. Белякина, [и др.]//Пищевая промышленность. – 2007. - №3. – С. 28-29.
    5. Борисенко, Л.А. Новые виды мясорастительных полуфабрикатов на основе зерновых культур/Л.А. Борисенко, [и др.]//Пищевая промышленность. – 2009. - №10. – С. 16-17.
    6. Браудо, Е.Е. Растительный белок: новые перспективы/Е.Е. Браудо. – М.: Пищепромиздат. – 2004. – 256 с.
    7. Булычев, И.Н. Новый «инструмент» в руках технолога/И.Н. Булычаев//Мясная индустрия. – 2010. - №8. – С. 36-38.
    8. Габриэльянц, М.А. Товароведение мясных и рыбных товаров/М.А. Габриэльянц,[ и др.]. – М.: Экономика. – 1986. – 408 с.
    9. Гиро, Т.М. Мясные продукты с растительными ингредиентами для функционального питания/Т.М. Гиро, [и др.]//Мясная индустрия. – 2006. - №1. – С. 13-14.
    10. Гуслянников, П.В. Модифицированная мука гороха в реструкти-рованных ветчинных изделиях/П.В. Гуслянников, [и др.]//Мясная индустрия. – 2004. - №8. – С. 18-20.
    11. Джамакеева, А.Д. Влияние фасолевой муки на пищевую ценность мясных полуфабрикатов/ А.Д. Джамакеева, [и др.]//Мясная индустрия. – 2005. – №10. – С. 25-26.
    12. Донцова, К.Т. Применение растительных компонентов в быстро-замороженных готовых блюдах/К.Т. Донцова, [и др.]//Мясная индустрия. – 2007. - №7. – С. 40-42.
    13. Доронин, А.Д. Функциональное питание/А.Д. Доронин,[ и др.]. – М.: Гарантъ. – 2002. – 256 с.
    14. Ерашова, Л.Д. Продукты питания на основе зерновой фасоли/Л.Д. Ершова, [и др.]//Пищевая промышленность. – 2010. - №2. – С. 48-49.
    15. Иванова, Т.Н. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров/Т.Н. Иванова. – М.: Академия. – 2004 . – 288 с.
    16. Ипатова, Л.Г. Пищевые волокна в продуктах питания/Л.Г. Ипатова, [и др.]//Пищевая промышленность. – 2007. - №5. – С. 8-9.
    17. Кислухина, О. Биотехнологические основные переработки расти-тельного сырья/О. Кмслухина, [и др.]. – Каунас: Технология. - 1997. – 352 с.
    18. Кудряшов, Л.С. Люпиновая мука – перспективная добавка к мясным продуктам/Л.С. Кудряшов, [и др.]//Мясной ряд. – 2007. - №1. – С. 40-42.
    19. Липатов, Н.Н. Совершенствование методики проектирования биологической ценности пищевых продуктов/Н.Н. Липатов, [и др.]//Мясная индустрия. – 1996. - №1. – С. 10-12.
    20. Мартьянова, А.И. Зернобобовые: распространение, закупки, химический состав и ценность/А.И. Мартьянова//Зерновые культуры. – 2001. - №1. – С. 38-40.
    21. Минюк, П.М. Фасоль/П.М. Минюк. – Минск: «Урожай». – 1991. – 68 с.
    22. Митасева, Л.Ф. Отечественные добавки премиксы для рубленых полуфабрикатов/Л.Ф. Митасаева, [и др.]//Мясная индустрия. – 1999. - №1. – С. 40-41.
    23. Подвойская, И.А. Новые изоляты растительных белков/И.А. Подвойская//Мясной ряд. – 2010. - №3. – С. 55.
    24. Пряншиникова, В.В. Свойства и применение растительного сырья в технологии мясных продуктов/В.В. Прянишникова – Воронеж. – 2007. – 50 с.
    25. Рогов, И.А. Производство мясных полуфабрикатов/И.А. Рогов [и др.]//М.: Колос-Пресс. – 2001. – С. 8-10.
    26. Сарафанова, Л.А. Пищевые добавки. Энциклопедия/Л.А. Сарафанова. – М: ГИОРД. – 2003. – 78 с.
    27. Теречек, Л.Ф. Научные исследования в области использования растительных белков в производстве мясных продуктов за рубежом/Л.Ф. Теречек//Сб. трудов ВНИМП. – М. - 1999. – С. 29-31.
    28. Тутельян, В.А. Реализация концепции государственной политики здорового питания населения России: научное обеспечение/ В.А. Тутельян, [и др.]//Вопросы питания. – 2000. - №3. – С. 15-17.
    29. Устинова, А.В. Медико-биологическая оценка диетических свойств пищевых волокон/А.В. Устинова, [и др.]//Мясная индустрия. – 2008. - №7. – С. 26-28.
    30. Фоменко, О.С. Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями/О.С. Фоменко, [и др.]//Мясная индустрия. – 2010. - №10. – С. 10-12.
    31. Шалимова, О.А. Комбинированные полуфабрикаты из мяса и растительных ингредиентов/О.А. Шалимова, [и др.]//Мясная индустрия. – 2007. - №6. – С. 39-40.
    32. Шленская, Т.В. Использование овсяных хлопьев при производстве изделий из мясной рубленой массы/Т.В. Шленская, [и др.]//Хранение и переработка сельхозсырья. – 2010. - №1. – С. 48-50.
    "
logo

Другие работы