355266 работ
представлено на сайте
Определение конкурентной позиции предприятия и его продукции, на примере ресторана ООО «Линдерхоф».

Курсовая Определение конкурентной позиции предприятия и его продукции, на примере ресторана ООО «Линдерхоф»., номер: 149711

Номер: 149711
Количество страниц: 40
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Определение конкурентной позиции предприятия и его продукции, на примере ресторана ООО «Линдерхоф». , "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ……………………………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Определение конкурентной позиции предприятия и его продукции, на примере ресторана ООО «Линдерхоф».
logo
"ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ……………………………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………………………….3
    1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ ПРЕДПРИЯТИЯ ………………………………………………………………………….5
    1.1 Сущность конкурентного анализа и его составляющие …………………………..5
    1.2 Направления конкурентного анализа и его характеристики ……………………6
    2 АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ МАРКЕТИНГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ЛИНДЕРХОФ» ………………………………………..9
    2.1 Краткая характеристика предприятия ………………………………………………9
    2.2 Оценка конкурентных позиций ресторана ООО «Линдерхоф» …………………..12
    2.3 Анализ эффективности деятельности ресторана ООО «Линдерхоф» ……..19
    3 РАЗРАБОТКА МЕРОПРИЯТИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА УСИЛЕНИЕ КОНКУРЕНТНЫХ ПОЗИЦИЙ РЕСТОРАНА ООО «ЛИНДЕРХОФ» ……………26
    3.1 Сущность предлагаемых мероприятий ………………………………………26
    3.2 Обоснование внедрения мероприятий ……………………………………………..31
    3.3 Расчет экономической эффективности от предлагаемых мероприятий ……..35
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ ………………………………………………………………………...37
    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ………………………………………40
    ПРИЛОЖЕНИЯ

    "
logo

Другие работы