355266 работ
представлено на сайте

Отчет по практике ООО «ЗМК» г. Тверь (мясокомбинат), номер: 281785

Номер: 281785
Количество страниц: 29
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ООО «ЗМК» г. Тверь (мясокомбинат) , Содержание
1. Общая характеристика ООО «ЗМК» г. Тверь
2. Структура мясокомбината
3. Ассортимент продукции
4. Технологиче...

Автор:

Дата публикации:

ООО «ЗМК» г. Тверь (мясокомбинат)
logo
Содержание
1. Общая характеристика ООО «ЗМК» г. Тверь
2. Структура мясокомбината
3. Ассортимент продукции
4. Технологиче...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    1. Общая характеристика ООО «ЗМК» г. Тверь
    2. Структура мясокомбината
    3. Ассортимент продукции
    4. Технологические процессы производства продукции
    5. Органолептические и физико-химические показатели продукции
    6. Анализ готовой продукции
    7. Условия хранения и реализация
    8. Заключение
    Список использованных источников.
    Приложения

    Список использованных источников.
    1. Технический регламент Таможенного союза 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»
    2. Соглашение о единых принципах и правилах технического регулирования в Республике Беларусь, Республике Казахстан и Российской Федерации (ратифицировано Федеральным законом от 27.06.2011 № 152-ФЗ.
    3. Вайскробова, Е. С. Современные требования к пищевой продукции в рамках таможенного Союза / Е. С. Вайскробова, А. Е. Кожемякина // Международный научно-исследовательский журнал. — 2014. — № 1–1 (20). — С. 59–62.
    4. Гаврилова, Е. В. Органолептическая оценка полуфабрикатов мясных рубленых с растительными компонентами / Е. В. Гаврилова, К. А. Бажина // Молодой ученый. — 2013. — № 11. — С.84–86.
    5. Ребезов, М. Б. Технохимический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов / М. Б. Ребезов, Е. П. Мирошникова, О. В. Богатова, Н. Н. Максимюк, М. Ф. Хайруллин, А. А. Лукин, О. В. Зинина, Р. В. Залилов // Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, — 2011. — С. 107.
    6. Зинина, О. В. Определение качественных показателей полуфабрикатов мясных рубленых функциональной направленности / О. В. Зинина, Е. В. Гаврилова, К. С. Рязанова // Молодой ученый. — 2014. — № (67). — С.179–182.
    7. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
logo

Другие работы