Номер: 111163
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
Контрольная Обслуживание на предприятиях общественного питания. Задачи 6, 24, 30, 40, 50, номер: 111163
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
6.Cоставить меню банкета с полным обслуживанием официантами на 20 человек. 3
24. Разработать рекламно информационный текст для бара в ночном клубе на 30 посадочных мест 5
30. Разработать предложение по улучшению микроклимата в производственных цехах (горячем и кондитерском), снижению уровня шума, производственного травматизма и профзаболеваний 6
40. Составить перечень алкогольных, табачных и покупных товаров для коктейль бара 8
50. Составить перечень документов, составляющих нормативно-правовую базу деятельности предприятия питания 8
Список используемой литературы 16
1. Захарченко М.Н. , Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2006
2. Санкевич Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. – М.: Высшая школа, 1989
3. Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. – М.: Экономика, 2006
4. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания.- Ростов- на –Дону: Феникс, 2007
5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. – М.: Высшая школа, 2007
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.