355266 работ
представлено на сайте
Обслуживание на предприятиях общественного питания. Задачи 6, 24, 30, 40, 50

Контрольная Обслуживание на предприятиях общественного питания. Задачи 6, 24, 30, 40, 50, номер: 111163

Номер: 111163
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Обслуживание на предприятиях общественного питания. Задачи 6, 24, 30, 40, 50 , "
6.Cоставить меню банкета с полным обслуживанием официантами на 20 человек. 3
24. Разработать рекламно информационный текст для ...

Автор:

Дата публикации:

Обслуживание на предприятиях общественного питания. Задачи 6, 24, 30, 40, 50
logo
"
6.Cоставить меню банкета с полным обслуживанием официантами на 20 человек. 3
24. Разработать рекламно информационный текст для ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    6.Cоставить меню банкета с полным обслуживанием официантами на 20 человек. 3
    24. Разработать рекламно информационный текст для бара в ночном клубе на 30 посадочных мест 5
    30. Разработать предложение по улучшению микроклимата в производственных цехах (горячем и кондитерском), снижению уровня шума, производственного травматизма и профзаболеваний 6
    40. Составить перечень алкогольных, табачных и покупных товаров для коктейль бара 8
    50. Составить перечень документов, составляющих нормативно-правовую базу деятельности предприятия питания 8
    Список используемой литературы 16
    1. Захарченко М.Н. , Кучер Л.С. Обслуживание на предприятиях общественного питания. – М.: Экономика, 2006
    2. Санкевич Г.П., Дунцова К.Г. Справочник молодого официанта. – М.: Высшая школа, 1989
    3. Крымская Б.А., Балашов В.В. Справочник официанта. – М.: Экономика, 2006
    4. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания.- Ростов- на –Дону: Феникс, 2007
    5. Усов В.В. Организация обслуживания в ресторане. – М.: Высшая школа, 2007
    "
logo

Другие работы