Номер: 317431
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
Контрольная Общепит три вопроса, номер: 317431
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"СОДЕРЖАНИЕ
1. Производство полуфабрикатов из баранины и свинины (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых). Особенности централизованного производства полуфабрикатов, технологическая схема, требования к качеству, условия и сроки хранения.
2. Машины и механизмы для измельчения сухарей и специй. Виды, устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности.
3. Сколько порций языка отварного можно приготовить из 25 кг мороженых говяжьих языков при выходе 50 г на 1 порцию.
Использованная литература
ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА
1. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий пищевых производств. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Колос, 2007. – 295 с.
2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. – 2-е изд., испр. – М.: ИРПО, изд. центр «Академия», 2000. – 256 с.
3. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. образования. – 2-е изд., испр. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 464 с.
4. Попов В. Д., Стабников В. Н., Лисянский В. М., Процессы и аппараты пищевых производств. М. : Агропромиздат, 2005. – 511 с.
5. Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. – Спб, ГИОРД, 2005. – 232 с.
6. Технология производства продукции общественного питания./ Учебник для студентов, обуч. по спец. 1011/В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. -400с.
7. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания. /Учебное пособие для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 (Л.М. Алешина, Г.Н. Ловачева, Н.Н. Лучкина и др. 2-е изд. перераб. - М.: Экономика, 1987. - 247 с.
8. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции./ Учебное пособие для студентов спец. 2711. - М.: Экономика, 1990.
9. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи М.: Деловая литература, 1999. - 468с.
10. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000. - 415 с.
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.