355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Общепит три вопроса, номер: 317431

Номер: 317431
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Общепит три вопроса , "СОДЕРЖАНИЕ

1. Производство полуфабрикатов из баранины и свинины (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых). Особенности ...

Автор:

Дата публикации:

Общепит три вопроса
logo
"СОДЕРЖАНИЕ

1. Производство полуфабрикатов из баранины и свинины (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых). Особенности ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "СОДЕРЖАНИЕ

    1. Производство полуфабрикатов из баранины и свинины (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых). Особенности централизованного производства полуфабрикатов, технологическая схема, требования к качеству, условия и сроки хранения.
    2. Машины и механизмы для измельчения сухарей и специй. Виды, устройство, принцип действия, правила эксплуатации и техники безопасности.
    3. Сколько порций языка отварного можно приготовить из 25 кг мороженых говяжьих языков при выходе 50 г на 1 порцию.
    Использованная литература

    ИСПОЛЬЗОВАННАЯ ЛИТЕРАТУРА

    1. Былинская Н.А., Леенсон Г.Х. Механическое оборудование предприятий пищевых производств. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Колос, 2007. – 295 с.
    2. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учеб. для нач. проф. образования. – 2-е изд., испр. – М.: ИРПО, изд. центр «Академия», 2000. – 256 с.
    3. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания: учебник для нач. проф. образования. – 2-е изд., испр. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 464 с.
    4. Попов В. Д., Стабников В. Н., Лисянский В. М., Процессы и аппараты пищевых производств. М. : Агропромиздат, 2005. – 511 с.
    5. Кошевой Е.П. Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств. – Спб, ГИОРД, 2005. – 232 с.
    6. Технология производства продукции общественного питания./ Учебник для студентов, обуч. по спец. 1011/В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. -400с.
    7. Лабораторные работы по технологии производства продукции общественного питания. /Учебное пособие для студентов вузов, обуч. по спец. 1011 (Л.М. Алешина, Г.Н. Ловачева, Н.Н. Лучкина и др. 2-е изд. перераб. - М.: Экономика, 1987. - 247 с.
    8. Ловачева Г.Н., Мглинец А.И., Успенская Н.Р. Стандартизация и контроль качества продукции./ Учебное пособие для студентов спец. 2711. - М.: Экономика, 1990.
    9. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи М.: Деловая литература, 1999. - 468с.
    10. Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000. - 415 с.
    "
logo

Другие работы