Номер: 139094
Количество страниц: 8
Автор: marvel10
Контрольная Общая технология молочной отрасли 6 вариант, номер: 139094
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
ОБЩАЯ МОЛОЧНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ
Вариант 6
1. Требования ГОСТа к молоку первого сорта
2. Охлаждение и замораживание молочного сырья. Назначение и сущность. Способы осуществления процессов. Влияние на состав и свойства молочного сырья
3. Характеристика моющих и дезинфицирующих средств. Требования, предъявляемые к этим средствам
Задача:
1. Рассчитать массовую долю жира в сливках:
2. Рассчитать масс цельного молока, пошедшего на сепарирование:
3. Рассчитать массу цельного молока, поступившего на завод:
5. Определить остаток жира после сепарирования:
6. Составить жиробаланс:
"