355266 работ
представлено на сайте
Обоснование и выбор направлений развития коммерческого предприятия

Диплом Обоснование и выбор направлений развития коммерческого предприятия, номер: 233412

Номер: 233412
Количество страниц: 81
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Обоснование и выбор направлений развития коммерческого предприятия , "ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Сущность и роль стратегического мене...

Автор:

Дата публикации:

Обоснование и выбор направлений развития коммерческого предприятия
logo
"ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Сущность и роль стратегического мене...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
    1.1 Сущность и роль стратегического менеджмента
    1.2 Виды стратегий и факторы, влияющие на их выбор
    1.3 Этапы разработки стратегических планов
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ТЕКУЩЕЙ СТРАТЕГИИ ООО ПКФ ""ТАБО""
    2.1 Характеристика предприятия
    2.2 Анализ хозяйственной деятельности ООО ПКФ ""ТАБО""
    2.3 Исследование текущей стратегии и возможных направлений развития
    ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СТРАТЕГИЧЕСКОГО МЕНЕДЖМЕНТА НА ПРЕДПРИЯТИИ
    3.1 Характеристика элементов и обоснование новой стратегии предприятия
    3.2 Мероприятия по снижению затрат и их эффективность
    3.3 Использование информационных систем
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
    ПРИЛОЖЕНИЕ
    1. Авласко З.А. Анализ тенденций и проблем развития пищевой промышленности Красноярского края // Региональная экономика и управление: электронный журнал. 2015. № 3. С. 69–78.
    2. Ганин Д.В. Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности в Нижегородской области // Вестник НГИЭИ. 2015. № 3. С. 18–25.
    3. Малыш Е.В. Формирование стратегий пищевой и перерабатывающей промышленности Свердловской области в условиях ВТО // Аграрный вестник Урала. 2013. № 6. С. 82–84.
    4. Трифонова Е.Н. Методика компаративного (сравнительного) анализа уровней инновационного развития пищевой промышленности российских регионов // Инновационная деятельность. 2015. № 3. С. 128–134.
    5. Горбатовская Н.А. Настоящее и будущее нанотехнологии перерабатывающей и пищевой промышленности // Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана. 2015. № 5. С. 40–45.
    6. Суханова И.Ф., Лявина М.Ю. Импортозамещение как основа достижения продовольственной безопасности страны // Аграрный научный журнал. 2015. № 3. С. 93–99.
    7. Сухорукова А.М. Вызовы и направления решения проблем импортозамещения в агропродовольственном комплексе России // Аграрный научный журнал. 2015. № 1. С. 85–90.
    8. Юрьев В.М., Карпунина Е.К., Колесниченко Е.А. Реальные модели и инструменты импортозамещения в экономике России // Вестник Тамбовского университета. Сер. «Гуманитарные науки». 2015. № 2. С. 17–24.
    9. Покрашинская Н.В. Особенности формирования стратегий развития предприятий пищевой промышленности // Научный журнал НИУ ИТМО. Сер. «Экономика и экологический менеджмент». 2014. № 2. URL: http://economics.ihbt.ifmo.ru/file/article/11095.pdf.
    10. Киреева Н.А. Модернизация промышленных предприятий Саратовской области: возможности, угрозы, институты развития // Вестник Саратовского государственного социально-экономического университета. 2014. № 2. С. 60–66.
    11. Гришина Т.В. Проблемы реализации инновационной стратегии на предприятиях пищевой промышленности // Глобальный научный потенциал. 2014. № 4. С. 33–37.
    12. Васильева Н.А. Направления развития инновационного потенциала пищевой промышленности России // Гуманитарные и социальные науки. 2015. № 1. С. 10–19.
    13. Васильева Н.А. Условия и факторы стратегического развития предприятий пищевой промышленности России // Интеллект. Инновации. Инвестиции. 2015. № 1. С. 13–17.
    14. Субоч Ф.И. Развитие предприятий пищевой промышленности в аспекте инновационной системы национальной продовольственной конкурентоспособности // Пищевая промышленность: науки и технологии. 2015. № 2. С. 78–84.
    15. Родионова И.А. Региональные проблемы социально-рыночной трансформации сельского хозяйства: монография. Саратов: Наука, 2014. 178 с.
    16. Богданова А.Д., Поливанов Я.М. Кадровый потенциал пищевой промышленности: проблемы воспроизводства и развития // Вестник Казанского технологического университета. 2014. Т. 16. № 22. С. 306–309.
    17. Родионова И.А. Инновационный путь развития аграрной экономики // Инновации. 2015. № 9. С. 13–16.
    18. Амброзевич Е.Г. Особенности европейского и восточного подходов к ингредиентам для продуктов здорового питания // Пищевые ингредиенты. Сырье и добавки. 2015. № 1. С. 30–31.
    19. Тихомирова Н.А. Нанотехнологии в переработке молочного сырья // Переработка молока. 2013. № 10. С. 20–22.
    20. Смольянова Е.Л., Деревянкин И.А. К вопросу исследования основных направлений развития инновационной активности предприятий пищевой промышленности в целях обеспечения их устойчивого экономического роста // Экономика. Инновации. Управление качеством. 2014. № 2. С.
    21. .Лукичёва Л. И. Управление персоналом: учебное пособие. 6-е изд. М.: Омега-Л, 2015. 264 с.
    22. Маслов Е. В. Управление персоналом предприятия: учебное пособие. М. – Новосибирск: ИНФРА-М, 2014.
    23. Системы управления персоналом [Электронный ресурс]. URL: http://allendy.ru/teoruprav/140-sistema-uprav-personal.html (дата обращения: 20.09.2015).
    24. Трудовые ресурсы [Электронный ресурс]. URL: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/691970 (дата обращения: 20.09.2015).
    25. http://venec.ulstu.ru/lib/disk/2012/ep/content/file90.htm (дата обращения: 20.09.2015).
    26. http://buxgalteria.com/direktoru/obzor-strategij-razvitiya-malyh-predpriyatij.html (дата обращения: 20.09.2015).
    27. http://besonus.narod.ru/strategy.htm (дата обращения: 20.09.2015).


    "
logo

Другие работы