355266 работ
представлено на сайте
Обоснование эффективности организации производства в ресторане латино-американской кухни ООО «Джон Билл»

Курсовая Обоснование эффективности организации производства в ресторане латино-американской кухни ООО «Джон Билл», номер: 25054

Номер: 25054
Количество страниц: 70
Автор: marvel
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Обоснование эффективности организации производства в ресторане латино-американской кухни ООО «Джон Билл» , Введение 2
1. Теоретические основы конкурентоспособности ресторанного бизнеса 5
1.1.Понятие конкурентоспособности 5
1.2. Спец...

Автор:

Дата публикации:

Обоснование эффективности организации производства в ресторане латино-американской кухни ООО «Джон Билл»
logo
Введение 2
1. Теоретические основы конкурентоспособности ресторанного бизнеса 5
1.1.Понятие конкурентоспособности 5
1.2. Спец...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 2
    1. Теоретические основы конкурентоспособности ресторанного бизнеса 5
    1.1.Понятие конкурентоспособности 5
    1.2. Специфика ресторанного бизнеса в России 12
    1.3. Методы формирования конкурентоспособности предприятия 18
    2. Анализ маркетинговой деятельности ООО «Джон Билл» 22
    2.1. Общая характеристика деятельности предприятия 22
    2.2. Анализ среды окружения ресторанного комплекса 29
    2.3. Анализ системы управления маркетингом на предприятии 32
    3. Стратегия повышения конкурентоспособности ресторанного комплекса 38
    3.1. Анализ и оценка конкурентов и конкурентных позиций предприятия 38
    3.2. План реализации стратегии повышения конкурентоспособности 42
    Заключение 64
    Список литературы 67
    Приложения.

logo

Другие работы