355266 работ
представлено на сайте
Обеспечение безопасности мясных продуктов

Диплом Обеспечение безопасности мясных продуктов, номер: 313333

Номер: 313333
Количество страниц: 58
Автор: marvel13
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Обеспечение безопасности мясных продуктов , "Оглавление
Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1 Общие требования к качеству и безопасности мяса и мясной продукции 5

Автор:

Дата публикации:

Обеспечение безопасности мясных продуктов
logo
"Оглавление
Введение 3
1. Обзор литературы 5
1.1 Общие требования к качеству и безопасности мяса и мясной продукции 5
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление
    Введение 3
    1. Обзор литературы 5
    1.1 Общие требования к качеству и безопасности мяса и мясной продукции 5
    1.2 Роль ветеринарно – санитарная экспертизы в предупреждении антропозоонозных болезней 8
    1.3 Порядок послеубойного ветеринарно-санитарного осмотра туш и органов животных 13
    2. Собственные исследования 17
    2.1. Материалы исследования 17
    2.2. Методы исследования 21
    3. Результаты собственных исследований 24
    3.1 Анализ деятельности и нормативно – правового обеспечения ЛВСЭ «г. Нижний Новгород «ТЦ Комсомолка» Нижегородской области 24
    3.2 Оценка безопасности качества свинины, поступившие в ЛВСЭ «г. Нижний Новгород тц комсомолка» за 2017 год 33
    3.3 Ветеринарно – санитарная экспертиза туш крупного рогатого скота, реализуемых на территории «ТЦ Комсомолка» 37
    4. Обсуждение результатов 47
    5. Соблюдение безопасности при ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов убоя животных в ТЦ Комсомолка г. Нижний Новгород 53
    6. Выводы 55
    7. Практические предложения 56
    Список литературы 57

    Список литературы

    1. Алейников А.Ф., Пальчикова И.Г., Обидин Ю.В. и др. Установки для экспресс-оценки свежести мяса // Достижения науки и техники АПК. 2013. № 4. С. 74-77.
    2. Антипова Л.В., Зубаирова Л.А., Данылив М.М., Пешков А.С. Оценка качества и безопасность мясных продуктов // Всё о мясе. –2006. –№ 6. –С. 8-9.
    3. Бутко М.П., Костенко Ю.Г. (ред.) Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов. М.: РИФ Антиква, 1994. 609 с.
    4. Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя крупного рогатого скота (Рекомендации). М.: Агропромиздат, 1989. 40 с
    5. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства : П.В. Житенко, М.Ф. Боровков. М: «КолосС» ,2010, 335
    6. Государственные стандарты: Указатель. Т. 2. М.: Изд-во стандартов, 2000.
    7. Закон о качестве и безопасности пищевых продуктов. М., 2001
    8. Очирова Л.А., Будаева А.Б., Цыдыпов В.Ц. Микробиологический контроль продуктов животного происхождения, реализуемых в торговой сети: Российский ветеринарный журнал. Сельскохозяйственные животные, 2007. – № 3. – С 47-48.
    9. Очирова Л.А., Будаева А.Б. Динамика микробиологических показателей в пищевых продуктах: Аграрная наука, 2011. — № 8. – С. 27-28.
    10. Очирова Л.А., Будаева А.Б. Оценка безопасности продуктов животноводства в местах торговли ими и их объективность: Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана, 2012. – т. 210. – С 154-159.
    11. Рогов И.А., Дунченко Н.И., Позняковский В.М., Бурдутина А.В., Купцова С.В. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов: Современные проблемы науки и образования, 2009. — № 1. – С. 34.
    12. Косминков Н.Е. и др. Ветеринарная паразитология. М.: Мир дому твоему, 1999.
    13. Кунаков А.А., Уша Б.В., Кальницкая О.И. Ветеринарно-санитарная экспертиза. Учебник. М.: НИЦ ИНФРА-М., 2013. 234 с.
    14. Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов. М.: Агропромиздрат, 1988.
    15. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.И. Общая технология мяса и мясопродуктов. М.: Колос, 2000. 367 с.
    16. Серегин И.Г., Никитченко В.Е., Никитченко Д.В. Ветсанэкспертиза продуктов убоя животных и птицы. М.: РУДН, 2010.
    17. Серегин И.Г., Уша Б.В., Никитчеенко Д.В., Никитченко В.Е. Лабораторные методы в ветеринарно-санитарной экспертизе пищевого сырья и готовых продуктов. М.: РУДН, 2013.
    18. Сидоров М.А., Корнелаева Р.П. Микробиология мяса и мясных продуктов. М.: Колос, 2000.
    19. Устименко Л.И. Исследование мяса пернатой дичи на свежесть // Ветеринария. 1974. № 6. С. 105-106.
    20. Хвыля С.И., Пчелкина В.А. Контроль качества мяса: гистологические методы // Контроль качества продукции. 2013. № 10. С. 30-34.
    "
logo

Другие работы