Номер: 332551
Количество страниц: 19
Автор: marvel13
Реферат Нормы хранения мяса и мясных продуктов, номер: 332551
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение………………………………………………………………………………3
1. Характеристика объекта хранения с учетом его качества………………………4
2. Оценка качества и формирование партий сырья и готовой продукции………..6
3. Выбор технологических схем обработки сырья и готовой продукции………...9
4. Хранение и правила сдачи……………………………………………………….12
5. Описание и обоснование режимов и условий хранения продукции………….15
Заключение…………………………………………………………………………..19
Список литературы………………………………………………………………….20
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.