Номер: 246334
Количество страниц: 13
Автор: marvel10
Контрольная Научные основы применения холода в производстве, вариант 41, номер: 246334
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"
Содержание
2. Краткая история развития холода в России и за рубежом 3
12. Холодильные шкафы 6
22. Теплота, отводимая от продуктов при охлаждении и замораживании. Общие сведения о процессе замораживания 10
Список используемой литературы 13
Список используемой литературы
1. Воробъева Н. Н. Теплофизические процессы в холодильной техноло-гии. - К.: КТИПП, 2007. - 150 с.
2. Воробьева Н.Н. Холодильная техника и технология. - К.: КТИПП, 2006. - 268 с.
3. Кенийз Н. В. Технология замороженных полуфабрикатов с применением криопротекторов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. – Саарбрюккен: Palmarium Academic Pudlishing, 2014. – 129 с. Кенийз Н. В. Виды криопротекторов, используемых при замораживании полуфабрикатов [Текст] / Н. В. Кенийз // Молодой ученый. - 2014. - №18. - С. 236-238.
4. Кенийз, Н. В. Изучение состояния влаги в тесте с криопротекторами, методом ядерно-магнитного резонанса / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета (Научный журнал КубГАУ) [Электронный ресурс]. – Краснодар: КубГАУ, 2014. – №04(098). С. 1254 – 1260.
"