Номер: 328809
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
Курсовая Национальные традиции и современные технологические приемы в приготовлении итальянских десертов, номер: 328809
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение...................................................................................................................3
1. Организация процесса производства продукции в ресторане........................6
1.1 Характеристика ресторана................................................................................6
1.2 Организация работы холодного цеха ресторана………………………….....9
2. Технологический процесс производства итальянских десертов...................12
2.1 Ассортимент и способы приготовления итальянских десертов..................12
2.2 Составление меню ресторана, разработка ассортимента десертов………17
3. Совершенствование организации производства на предприятии в соответствии с современными инновационными тенденциями……………...22
3.1. Совершенствование производства, инновации…………………………...22
3.2. Мероприятия по повышению эффективности производства на предприятии……………………………………………………………………...25
Заключение …........................................................................................................31
Список использованных источников…………………………………………...35
Приложения............................................................................................................38
Технико-технологическая карта
Фото десерта«Пана Котта»
Технологическая схема приготовления итальянского десерта «Пана Котта»
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.