355266 работ
представлено на сайте
Национальные традиции и современные технологические приемы в приготовлении итальянских десертов

Курсовая Национальные традиции и современные технологические приемы в приготовлении итальянских десертов, номер: 328809

Номер: 328809
Количество страниц: 42
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Национальные традиции и современные технологические приемы в приготовлении итальянских десертов , "Введение...................................................................................................................3
<...

Автор:

Дата публикации:

Национальные традиции и современные технологические приемы в приготовлении итальянских десертов
logo
"Введение...................................................................................................................3
<...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение...................................................................................................................3

    1. Организация процесса производства продукции в ресторане........................6
    1.1 Характеристика ресторана................................................................................6
    1.2 Организация работы холодного цеха ресторана………………………….....9
    2. Технологический процесс производства итальянских десертов...................12
    2.1 Ассортимент и способы приготовления итальянских десертов..................12
    2.2 Составление меню ресторана, разработка ассортимента десертов………17
    3. Совершенствование организации производства на предприятии в соответствии с современными инновационными тенденциями……………...22
    3.1. Совершенствование производства, инновации…………………………...22
    3.2. Мероприятия по повышению эффективности производства на предприятии……………………………………………………………………...25
    Заключение …........................................................................................................31
    Список использованных источников…………………………………………...35
    Приложения............................................................................................................38
    Технико-технологическая карта
    Фото десерта«Пана Котта»
    Технологическая схема приготовления итальянского десерта «Пана Котта»

    "
logo

Другие работы