Номер: 253830
Количество страниц: 12
Автор: marvel5
Реферат Национальные десерты стран мира, номер: 253830
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
Введение 3
Туррон, Испания 4
Тирамису, Италия 5
Чизкейк, США 7
Пудинг, Великобритания 8
Штрудель, Австрия 9
Заключение 11
Список литературы 12
Список литературы
1. Амеулова С.П., Матюхина З.П. , Королькова Э.П. . Пищевые продукты ( товароведение). -М .: Экономика , 2007 г.
2. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. М., 2008.
3. Гернатовская В.В., Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания.М.,2009.
4. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 2007.
5. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. - М.: Мастерство, 2010. - 272 с.
6. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. / Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература, 2009. – 480 с.
7. Кулинария для всех. Книга № 1 Амаранта, Санкт – Петербург, 2008 Традиции русского застолья Издательство «Аркаим», 2 издание, 2007
8. Н.А. Анфимова, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская Кулинария. Москва. Экономика 2007.
9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. – Ростов н/Дон: Феникс, 2007. -352 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф.Л.Марчука. – М.: Хлебпродинформ, 2009 - 616 с.
11. Справочник технолога общественного питания. М., 2008.
12. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 2007.
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.