355266 работ
представлено на сайте

Реферат Национальные десерты стран мира, номер: 253830

Номер: 253830
Количество страниц: 12
Автор: marvel5
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Национальные десерты стран мира , Содержание
Введение 3
Туррон, Испания 4
Тирамису, Италия 5
Чизкейк, США 7
Пудинг, Великобритания 8
Штрудель, Авст...

Автор:

Дата публикации:

Национальные десерты стран мира
logo
Содержание
Введение 3
Туррон, Испания 4
Тирамису, Италия 5
Чизкейк, США 7
Пудинг, Великобритания 8
Штрудель, Авст...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Туррон, Испания 4
    Тирамису, Италия 5
    Чизкейк, США 7
    Пудинг, Великобритания 8
    Штрудель, Австрия 9
    Заключение 11
    Список литературы 12

    Список литературы

    1. Амеулова С.П., Матюхина З.П. , Королькова Э.П. . Пищевые продукты ( товароведение). -М .: Экономика , 2007 г.
    2. Бутейкис Н.Г. Организация производства предприятий общественного питания. М., 2008.
    3. Гернатовская В.В., Шнейдер Б.Л. Основы организации и экономики производства предприятий общественного питания.М.,2009.
    4. Гришин П.Д., Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи. М., 2007.
    5. Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи. - М.: Мастерство, 2010. - 272 с.
    6. Ковалев Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. / Под ред. М.А. Николаевой. – М.: Деловая литература, 2009. – 480 с.
    7. Кулинария для всех. Книга № 1 Амаранта, Санкт – Петербург, 2008 Традиции русского застолья Издательство «Аркаим», 2 издание, 2007
    8. Н.А. Анфимова, Т.И. Захарова, Л.Л. Татарская Кулинария. Москва. Экономика 2007.
    9. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. / Л.А. Радченко. Изд. 6-е, доп. и перер. – Ростов н/Дон: Феникс, 2007. -352 с.
    10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / под ред. Ф.Л.Марчука. – М.: Хлебпродинформ, 2009 - 616 с.
    11. Справочник технолога общественного питания. М., 2008.
    12. Успенская Н.Р. Практическое пособие для повара. М., 2007.
logo

Другие работы