Номер: 346079
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
Контрольная мсс методология 6.1-6.3, номер: 346079
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
6.1 Понятие о сертификации пищевой продукции. 3
6.2 Измерительные приборы для оценки качества и безопасности зерна или любого пищевого продукта. 13
6.3 Статистические методы и использование их в управлении качеством продукции. 16
Список литературы. 18
1. Димов Ю.В., Метрология, сертификация и стандартизация, - М.: Инфра-М, 2010. - 422 с.
2. Лифиц И.М., Метрология сертификация и стандартизация, - М.: Юрайт, 2012 - 330 с.
3. Норенков И.П., Автоматизированное проектирование, Москва: МГОУ, 2010.- 263 с.
4. Гиссин В.И. Управление качеством продукции: Учебн. пособие,- Ростов н/Д: Феникс, 2012.- 256с."