355266 работ
представлено на сайте

Контрольная мсс методология 6.1-6.3, номер: 346079

Номер: 346079
Количество страниц: 18
Автор: marvel13
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover мсс методология 6.1-6.3 , "Оглавление

6.1 Понятие о сертификации пищевой продукции. 3
6.2 Измерительные приборы для оценки качества и бе...

Автор:

Дата публикации:

мсс методология 6.1-6.3
logo
"Оглавление

6.1 Понятие о сертификации пищевой продукции. 3
6.2 Измерительные приборы для оценки качества и бе...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    6.1 Понятие о сертификации пищевой продукции. 3
    6.2 Измерительные приборы для оценки качества и безопасности зерна или любого пищевого продукта. 13
    6.3 Статистические методы и использование их в управлении качеством продукции. 16

    Список литературы. 18

    1. Димов Ю.В., Метрология, сертификация и стандартизация, - М.: Инфра-М, 2010. - 422 с.
    2. Лифиц И.М., Метрология сертификация и стандартизация, - М.: Юрайт, 2012 - 330 с.
    3. Норенков И.П., Автоматизированное проектирование, Москва: МГОУ, 2010.- 263 с.
    4. Гиссин В.И. Управление качеством продукции: Учебн. пособие,- Ростов н/Д: Феникс, 2012.- 256с."
logo

Другие работы