Номер: 328517
Количество страниц: 40
Автор: marvel13
Диплом МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, номер: 328517
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.ВВЕДЕНИЕ 4
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7
2.1. Тип предприятия общественного питания 7
2.2. Форма собственности 9
2.3. Услуги, представляемые посетителям 9
2.4. Время работы торгового зала 10
2.5. Форма обслуживания посетителей 11
3.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА 14
3.1. Определение рабочего места повара 14
3.2. Организация рабочего места при приготовлении блюда с описанием используемого оборудования, посуды, инвентаря согласно технологическому процессу 19
3.3. Санитарные требования к посуде, инвентарю 20
4.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 23
4.1. Товароведческая характеристика сырья 23
4.2. Подготовка сырья к производству 24
4.3. Технология приготовления готового изделия 25
4.4. Описание оформления блюда и норм выхода 25
4.5. Технологическая схема приготовления готового изделия 25
4.6. Карта анализа брака готового изделия 25
4.7. Качественная оценка готового изделия 28
4.8. Условия хранения и срок годности готового изделия 29
5.РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 30
5.1. Технологическая карта 30
5.2. Калькуляционная карта 30
5.3. Накладная на получение сырья 30
5.4. Дневной заборный лист (накладная на отпуск готовой продукции). 32
5.5. Фотография готового изделия 33
6.ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
7.СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36
Приложение А 37
Приложение Б 38
Приложение В 39
"
Другие работы
520 руб.
260 руб.
260 руб.
260 руб.