355266 работ
представлено на сайте
МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

Диплом МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, номер: 328517

Номер: 328517
Количество страниц: 40
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ , "1.ВВЕДЕНИЕ 4
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7
2.1. Тип предприятия общественного питания 7
2.2. Фор...

Автор:

Дата публикации:

МОЛОЧНЫЙ СУП С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
logo
"1.ВВЕДЕНИЕ 4
2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7
2.1. Тип предприятия общественного питания 7
2.2. Фор...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1.ВВЕДЕНИЕ 4
    2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 7
    2.1. Тип предприятия общественного питания 7
    2.2. Форма собственности 9
    2.3. Услуги, представляемые посетителям 9
    2.4. Время работы торгового зала 10
    2.5. Форма обслуживания посетителей 11
    3.ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА 14
    3.1. Определение рабочего места повара 14
    3.2. Организация рабочего места при приготовлении блюда с описанием используемого оборудования, посуды, инвентаря согласно технологическому процессу 19
    3.3. Санитарные требования к посуде, инвентарю 20
    4.ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 23
    4.1. Товароведческая характеристика сырья 23
    4.2. Подготовка сырья к производству 24
    4.3. Технология приготовления готового изделия 25
    4.4. Описание оформления блюда и норм выхода 25
    4.5. Технологическая схема приготовления готового изделия 25
    4.6. Карта анализа брака готового изделия 25
    4.7. Качественная оценка готового изделия 28
    4.8. Условия хранения и срок годности готового изделия 29
    5.РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 30
    5.1. Технологическая карта 30
    5.2. Калькуляционная карта 30
    5.3. Накладная на получение сырья 30
    5.4. Дневной заборный лист (накладная на отпуск готовой продукции). 32
    5.5. Фотография готового изделия 33
    6.ЗАКЛЮЧЕНИЕ 34
    7.СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 36
    Приложение А 37
    Приложение Б 38
    Приложение В 39

    "
logo

Другие работы