355266 работ
представлено на сайте
Минеральное питание и удобрение чая в краснодарском крае

Курсовая Минеральное питание и удобрение чая в краснодарском крае, номер: 181937

Номер: 181937
Количество страниц: 23
Автор: marvel7
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Минеральное питание и удобрение чая в краснодарском крае , Введение 3
1. Биологические особенности культуры 5
2. Потребность культуры в питательных элементах 11
3. Дозы, сроки и способ...

Автор:

Дата публикации:

Минеральное питание и удобрение чая в краснодарском крае
logo
Введение 3
1. Биологические особенности культуры 5
2. Потребность культуры в питательных элементах 11
3. Дозы, сроки и способ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Биологические особенности культуры 5
    2. Потребность культуры в питательных элементах 11
    3. Дозы, сроки и способы внесения удобрений под культуру 12
    4. Влияние удобрений на величину и качество удобрений 17
    5. Расчет доз удобрения под планируемый урожай 19
    Заключение 20
    Список использованной литературы 22
    Приложение 23

    1. Farago M.E. Metal tolerant plants. Cord. Chem. Revs. 1981, vol. 36, № 2 p. 155 182.
    2. Fordham R. Stomatal physiology and tea water relations of the tea bush/In: Water and tea plants. Proceeding of a Symposium held at the Tea Research Institute of East Africa, Kericho, Kenya, 1971, p. 89 101.
    3. Getting the best out/Mabbett terry//Inst. Tea Res., 1977, p. 2- 3.
    4. Починок Х.Н. Методы биохимического анализа растений. Киев: Наукова думка, 1976.
    5. Притула З.В. Диагностика минерального питания чайного растения в условиях Краснодарского края // Известия ТСХА, вып. 1, 2009.
    6. Салуквадзе М.М. Влияние норм и периодичности внесения фосфора на урожайность, динамику физиологических процессов и биохимический состав чайного сырья: Автореф. дис. канд. с-х наук: 06.01.01 / Сухуми. -ВНИИЧиСК, Махарадзе-Анасеули, 2012. - 22с.
    7. Сапиев A.M., Воронцов В.В., Кобляков В.В., Субтропиче-ское садоводство России. М.: ИК «Родник», Агрохимическая наука, 1997, 184 с.
    8. Саришвили И.Ф., Джибладзе Ш.Г., Саришвили Л.И. О содержании подвижного марганца в длительно удобряемых почвах чайных плантаций и эффективности марганцевых удобрений.//Агрохимия. №12, 1972, с. 101 -107.
    9. Хоменко А.Д. Влияние соотношения элементов питания на состав и продуктивность растений.//Физиология и биохимия культурных растений. Вып. 1, 2009, с.41.
    10. Школьник М. Микроэлементы в питании растений.//Физиология сельскохозяйственных растений. Т. 2, М.: МГУ, 2010.
logo

Другие работы