355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Микробиология, санитария и гигиена, номер: 38142

Номер: 38142
Количество страниц: 12
Автор: marvel2
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Микробиология, санитария и гигиена , План

3. Вирусы и фаги, их отличия от бактерий. Польза и вред, приносимые ими.
15. Микрофлора внешней среды как основной исто...

Автор:

Дата публикации:

Микробиология, санитария и гигиена
logo
План

3. Вирусы и фаги, их отличия от бактерий. Польза и вред, приносимые ими.
15. Микрофлора внешней среды как основной исто...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    План

    3. Вирусы и фаги, их отличия от бактерий. Польза и вред, приносимые ими.
    15. Микрофлора внешней среды как основной источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами.
    23. Микрофлора молока и молочных продуктов, ее состав и источники. Виды и возбудители порчи, меры предупреждения. Особенности мик¬рофлоры кисломолочных продуктов и сыров. Понятие о заквасках.
    31. Пищевые инфекции: причины возникновения, механизмы передачи возбудителей, меры профилактики. Сравнительная характеристика от¬дельных видов пищевых инфекций.
    49. Назовите отличительные признаки особо скоропортящихся пищевых продуктов от скоропортящихся. Укажите ассортимент особо скоро¬портящихся и скоропортящихся пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативного документа.
logo

Другие работы