Номер: 38142
Количество страниц: 12
Автор: marvel2
Контрольная Микробиология, санитария и гигиена, номер: 38142
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
План
3. Вирусы и фаги, их отличия от бактерий. Польза и вред, приносимые ими.
15. Микрофлора внешней среды как основной источник инфицирования пищевых продуктов микроорганизмами.
23. Микрофлора молока и молочных продуктов, ее состав и источники. Виды и возбудители порчи, меры предупреждения. Особенности мик¬рофлоры кисломолочных продуктов и сыров. Понятие о заквасках.
31. Пищевые инфекции: причины возникновения, механизмы передачи возбудителей, меры профилактики. Сравнительная характеристика от¬дельных видов пищевых инфекций.
49. Назовите отличительные признаки особо скоропортящихся пищевых продуктов от скоропортящихся. Укажите ассортимент особо скоро¬портящихся и скоропортящихся пищевых продуктов в соответствии с требованиями нормативного документа.
Другие работы
520 руб.