355266 работ
представлено на сайте
Методы выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов

Контрольная Методы выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов, номер: 139063

Номер: 139063
Количество страниц: 5
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов , "
МЕТОДЫ БИОХИМИИ
38. Методы выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов.
1. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛИ...

Автор:

Дата публикации:

Методы выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов
logo
"
МЕТОДЫ БИОХИМИИ
38. Методы выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов.
1. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛИ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    МЕТОДЫ БИОХИМИИ
    38. Методы выделения и количественного определения липидов пищевых продуктов.
    1. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЛИПИДОВ
    2. КОЛИЧЕСТВЕННОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ХОЛЕСТЕРИНА В СЫВОРОТКЕ КРОВИ МЕТОДОМ ИЛЬКА
    Цель работы: ознакомиться с одним из распространенных методов количественного определения холестерина в сыворотке крови.
    Задачи:
    • построить калибровочную кривую по стандартным растворам холестерина;
    • определить уровень холестерина в сыворотке крови;
    • проанализировать полученные результаты и сделать выводы.
    В норме количество холестерина в сыворотке крови составляет в среднем 165 мг%.
    Обмен холестерина нарушается при ряде заболеваний, особенно при атеросклерозе. Содержание его в крови увеличивается при гипертонии, сахарном диабете, заболевании почек (липоидном нефрите).
    Принцип метода. Метод основан на реакции Либермана - Бурхада. При действии концентрированной серной кислоты происходит дегидратация холестерина, конденсация образовавшихся продуктов в виде непредельных углеводородов, соединяющихся с серной кислотой с образованием окрашенных продуктов.




    "
logo

Другие работы