355266 работ
представлено на сайте
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 41

Контрольная Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 41, номер: 246310

Номер: 246310
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 41 , "Содержание

21. Общие принципы хроматографии 3
40. Реологические методы исследования 5
56. Методы определения белко...

Автор:

Дата публикации:

Методы исследования свойств сырья и продуктов питания вариант 41
logo
"Содержание

21. Общие принципы хроматографии 3
40. Реологические методы исследования 5
56. Методы определения белко...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    21. Общие принципы хроматографии 3
    40. Реологические методы исследования 5
    56. Методы определения белков 10
    Список используемой литературы 15

    Список используемой литературы

    1. Жуховицкий А.А., Туркельтауб Н.М. Газовая хроматография. М.: Гостоптехиздат, 1962 - 240 с.
    2. Сакодынский К.И., Киселев А.В., Иогансен А.В. и др. Физико-химическое применение газовой хроматографии. М.: Химия, 1973. - 254 с.
    3. Жидкостная колоночная хроматография. В 3 т. / Под ред. З.Дейла, К.Мацека, Я.Янака. М.: Мир, 1972. – 439с.
    4. Березкин В.Г., Алишоев В.Р., Немировская И.Б. Газовая хроматография в химии полимеров. М.: Наука, 1972. - 287 с.
    5. Морозов А.А. Хроматография в неорганическом анализе. М.: Высш. шк., 1972. - 233 с.
    6. Березкин В.Г., Бочков А.С. Количественная тонкослойная хроматография. М.: Наука, 1980. - 183 с.


    "
logo

Другие работы